-
регион город цена от    до заголовок

Защита от сглаза

Защита от сглаза

 

 

Наш сегодняшний мир жесток, полон зла и зависти. И конечно, чтобы уберечь себя и свою семью от негативного воздействия чужой черной магии, необходимо поставить энергетическую защиту от порчи и сглаза на ауру человека.

Что такое магическая защита? Это своего рода установка своеобразного «ограждения» от различных видов воздействий извне, в том числе от сглаза, порчи, проклятья и зависти.

Известная в России и зарубежом предсказательница Аника владеет многими могущественными приемами, переданными ей древними предками, и ее силы хватит, чтобы помочь уберечь Вас и Ваших близких от бед и неудач.

Как делается защита от сглаза и порчи
Уровень магической защиты от порчи и сглаза может быть различный, поэтому перед тем, как приступить к обряду, Аника очень внимательно просматривает Вашу жизнь на наличие воздействия посторонней черной магии, находит самое уязвимое место человека и подбирает правильный обряд, необходимый для очищения и восстановления Вашей ауры.
Устанавливает защиту от порчи и сглаза.
Подготавливает индивидуальный защитный талисман, который будет охранять Вас, Ваш дом и семью долгие годы.
Результат
Установка магической защиты от сглаза и порчи с помощью индивидуальных обрядов помогает людям уберечься от многих жизненных неприятностей, сохранить в неприступности семью, карьеру, здоровье, финансовое благополучие. Невидимая внешняя оболочка человека наполняется особым защитным качеством, не допускающим прямого воздействия на ауру.

 

Цена: не указана

 

Контакты

Автор: Евдокия

Email: написать сообщение

Телефон: 89202537930

 

Расположение
Бокситогорск

 

Просрочено! 13 сентября 2017 г. - 12 ноября 2017 г. 4038463 22 Магия, астрология Услуги

Поделись объявлением с друзьями!

Отзывы:

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com