регион город название организации, сфера деятельности

Теплопит

Режим работы

Пн09:00 – 18:00
Вт09:00 – 18:00
Ср09:00 – 18:00
Чт09:00 – 18:00
Пт09:00 – 18:00
Сбвыходной
Всвыходной

 

ООО "Теплопит" предлагаем Вам рассмотреть вопрос о применении в качестве отопления зданий и помещений локальной энергосберегающей автоматизированной системы отопления на базе монолитных кварцевых теплоэлектронагревателей (Теплопит).
В основе принципиально нового, не имеющего аналогов метода преобразования электрической энергии в тепловую, лежит свойство кварцевого песка аккумулировать тепло и затем долгое время излучать его даже при отключенном электропитании (эффект "горячего кирпича").

 

Контакты

Автор: Александр

Телефон: +7 (812) 702-88-77

Email: написать сообщение

Сайт: teplopitspb.ru

 

Расположение
Южное шоссе, дом 37, Санкт-Петербург

 

 

07.02.2015 г. 15429 741 143 Системы климата

Поделись организацией с друзьями!

Отзывы:

Александр Бедин
7 февраля 2015 г. в 18:26 #
Думал от обогревателей Теплопит будет больше толка! А они так "декоративный элемент"! Тепла от них не дождешься, разве что ставить как на фото (3 штуки рядом)! С русской печью данные агрегаты не имеют ничего общего. И я даже не уверен что сделаны они из кварца (зачем их тогда красить какой то не понятной серебрянкой, если белый кварцевый песок выглядит намного лучше и естественнее). Я зря потратил деньги. Наверно куплю еще один кварцевый обогреватель у другого производителя и сравню!
Николай Хрущевец
10 марта 2015 г. в 01:27 #
Обогреватели показали себя очень плохо! Я думал это настоящий кварц а это лишь жалкая реплика и не более :(((
Сделан обогреватель из низкокачественного (дешевого) кварца, который уступает по своим свойствам нормальному кварцевому песку почти в 2 раза. Еще одна особенность это характерный желтоватый цвет, именно из-за этого все обогреватели окрашиваются перед продажей (фирма пытается скрыть правду).
Если надумаете покупать ищите чисто кварцевый обогреватель! Хорошие вроде делают на заводе теплоэко (сам не пробовал, но авторитетные люди хвалили)
Виктор "ПромСнаб"
20 марта 2015 г. в 02:35 #
Работали с этим поставщиком пару недель, до этого были и другие фирмы по этому было с чем сравнить. Обогреватели к сожалению почти не покупали, я думаю это из за внешнего вида и запаха от обогревателей (у других фирм такой проблемы не было).
Сейчас уже 3 месяца работаем напрямую с заводом Теплэко, обогреватели отменного качества и имеют отличный внешний вид, запахов тоже никаких нет, заказы идут стабильно поставщик надежный!
Николай Варламов
27 марта 2015 г. в 01:15 #
Для всех кто хочет узнать о кварцевых обогревателях. У "Теплопит" на данный момент не действительны документы!
У фирмы ПРОСРОЧЕН СЕРТЕФИКАТ! Без сертификата они не имеют права продавать обогреватели, они грубо нарушают закон!
Но это не самое худшее обогреватели вредны для человека из-за паров которые выделяются из краски при нагреве прибора! Слой краски на обогревателе так же не дает ему полностью отдавать тепло помещению! Часть тепла так и остается внутри обогревателя, так что никакого КПД в 98% тут нет и близко!
Роман Луковой
28 марта 2015 г. в 16:14 #
Не связывайтесь, гнилая контора. Им главное продать вам, а на ваши потребности и проблемы им наплевать. Как только вы отдали им деньги они про вас забывают (и игнорируют). А то что обогреватель слабо греет и не эффективный, с этим они помочь не могут. Вы же сами купили вас никто не заставлял, думаю если что то случится с обогревателем. То менять по гарантии вам тоже никто ничего не будет.
Берите у проверенных производителей, сама технология вроде неплохая, но Теплопит обогреватели делать не умеет
Юрий Скоропад
31 марта 2015 г. в 22:55 #
Сразу скажу это не первая фирма у которой я покупал кварцевые обогреватели. Работаю в строительной фирме в паре с дизайнером. Он придумывает, а я нахожу все что нужно. В последнее время он почти везде пытается пропихнуть эти кварцевые обогреватели. Нет я конечно не спорю технология хорошая. Но в строительном магазине то их не купишь…
В общем заказывали в разных фирмах и в Теплопит в том числе, но у Теплопит есть один большой минус, они продают окрашенные обогреватели! Причем все одинакового серого цвета, если же наш дизайнер красит их второй раз, то они как бы это сказать…. превращаются в декоративный элемент! Тепло вообще с трудом проходит через эти слои краски! По этому мы сейчас покупаем обогреватели на заводе Теплэко везут из Кемеровской области, зато обогреватель вообще не окрашен и работает эффективнее чем Теплопит, даже если его покрасишь он раз в 5 лучше отдает тепло чем Теплопит. Так что если хотите кварцевый обогреватель себе берите теплэко, не пожалеете!
Андрей
23 июня 2015 г. в 00:23 #
Заказывал с братом такой обогреватель к нам домой у компании ТеплоПит. Уж много положительно о кварцевых обогревателях в целом говорят знакомые и даже те которые ремонт делали и отопление меняли заодно. Обогреватели этой компании не советую брать только потому что через месяц начали сыпаться и тепла меньше давать. Только денгьги на веиер выкинули. А вот кварцевые обогреватели фирмы Теплэко совсем другое дело. Обогреватели сделаны у них из настоящего кварца и поэтому греют лучше и сделаны качественнее.
Виктор
24 июня 2015 г. в 02:13 #
Вообще кварцевая система отопления очень перспективная и эффективная система отопления. Только вот сейчас много подделок изготавливают из за чего многие думаю что кварцевые обогреватели неэффективны. Я в нескольких фирмах заказывал. Сначала как раз у Теплопита заказал обогреватель который грел плохо, потом купил у компании Теплэко ( ездил к ним в офис на Монтажная ул., 9). Устанавливал его в комнату себе. Пользуюсь уже больше 2 лет этим обогревателем. Что могу сказать. греет хорошо, потребляет в среднем 3-5 кват в сутки, не гудит и запахов не издает.
Иван
7 июля 2015 г. в 17:42 #
Прежде чем покупать себе кварцевый обогреватель советую мой отзыв прочитать - так сказать опытом поделиться хочу. Вообще кварцевая система отопления штука хорошая но нужно быть внимательным при выборе фирмы так как много сейчас продают подделок. Первый раз и я купил такой "обогреватель". Заказал у теплопита 2 штуки. грели они плохо и много потребляли. В общем ужас. Сейчас пользуюсь кварцевыми обогревателями компании Теплэко (Москва, ул. Монтажная 9, ТЦ "Мандарин" ). Греют они в разы лучше и не издают никаких запахов левых. При этом довольно экономичны - 3-4 кват в сутки потребление у них.
Влад
14 октября 2015 г. в 13:52 #
Иван, тоже заказывал у теплопита кварцевый обогреватель, который в самом деле кварцевый процентов на 10, потому что компания в основном делает свои обогреватели из белой глины и мраморной крошки. А выдаюст свои обогреватели за брендовые теплэковские. ими я сейчас и пользуюсь кстати. Поставил в сентябре 2 кварцевых обогревателя теплэко. Греют они отлично и сделаны профессионально и надежно. Вот контакты компании 8 800 333 0535
Сергей
15 марта 2016 г. в 16:01 #
Да может он и кварцевый обогреватель но наверное делают они на скорую руку все, побольше сделать и продать. цена норм конечно остальное не очень.
Виктор
2 сентября 2016 г. в 11:11 #
Да теплопит явно делает обогреватели на «скорую руку» сделаны не по норме! А иначе как объяснить такое плохое состояние обогревателя? Заказывал 3 обогревателя, один работает не плохо, но порой клинит и тупо не включается, другие же обогреватели дико грязные и не приятно пахли, греют они намного хуже
Роман
5 сентября 2016 г. в 12:20 #
Отлично конечно что они так хорошо в Теплопите относятся к клиентам, это очень приятно да и доставка норм но вот смущает меня то что обогреватели не греют с достаточной эффективностью, так что мои надежды на экономию не оправдались. Знаю, что кварцевые обогреватели намного экономней, у родителей стоит теплэко и он в два раза меньше тянет, намного меньше
Владимир Хорев
6 сентября 2016 г. в 00:34 #
На своем опыте убедился, что все таки правду пишут о том что теплопит делают слабые обогреватели. Хоть сначала и не верил такому количеству отрицательных отзывов. Вместо кварцвого песка примеси разные используют на самом деле. Да еще и продают эти обогреватели под видом оригнальных Теплэковских. Прошлой осенью именно у Теплэко и купил обогреватель а весной еще к нему терморегулятор поставил для экономии электроэнергии, с чем он справляется на отлично.
Стас Архипов
13 сентября 2016 г. в 23:55 #
Для тех кто не знаю скажу что теплопит делает подделки. Сейчас онги рапродают последние обогреватели свои которые вообще не кварцевые а скорее мраморные потому что использовали при изготовлении мраморную крошку а не кварц. Настоящие кварцевые обогреватели только на заводе делают котоый только у теплэко есть. У меня в квартире уже больше года они стоят. В целом ими я доволен.
Женя Кочетов
16 сентября 2016 г. в 00:39 #
Кварцевая система отопления сейчас популярна не только как дополнительное отопление но и как основное. Только те плиты которпые теплопит продает они не особо эффеквтины потому что мраморные. А я заказывал обогреватели от фирмы Теплэко именно как в качестве основного отопления. Обогревателями остался доволен. Заказывал 8 штук и 2 терморегулятора. Во первых порадовала цена, во вторых сама система отопления очень эффективная - обогреватели хорошо греют и при этом мало потребляют.
Саша Нефедов
18 сентября 2016 г. в 17:08 #
Заказал через сайт теплопита себе кварцевый обогреватель. Сначала думал что покупаю у производитеkя официального а потом оказалось что теплопит перекупы обычные вот поэтому то и цены у них такие высокие. А мне еще с самого начала показалась подозрительной такая высокая цена. А помимо этого обогреватели еще и некачественные. Надо было сразу покупать с завода у теплэко как я это сделал недавно и проблем не было бы. Обогреватели сделаны из настоящего кварца и отлично тепло держат.
Сергей Петров
20 сентября 2016 г. в 21:33 #
Кварцевые обогреватели лучше с завода покупать напрямую а не через посредников типа теплопит. У них на порядок дороже обогреватели и у теплопит сделаны не из кварцевого песка они и из за этого и греют плохо. Сейчас у меня обогреватели заводские теплэко стоят. Они и греют хорошо и сделаны из настоящего кварцевого песка в отличие от "обогревателей" так называемых от теплопита
Константин Кузнецов
22 сентября 2016 г. в 21:57 #
Не знаю как остальным эти плиты - понравились или нет, но, судя по отзывам, обогреватели не только я назад возвращал. В прошлом году купил у теплопита 3 обогревателя и все оказались бракованными. Пришлось деньги назад требовать. А весной купил у фирмы Теплэко обогреватели. Как ни странно, они даже дешевле вышли, а греют лучше и само собой сделаны более качественно.
Артем Егоров
25 сентября 2016 г. в 00:05 #
Когда я решил приобрести кварцевый обогреватель, главными критериями были цена (соответсвенно по меньше), а качество сборки (соответсвенно по лучше). К теплопиту у меня сразу вопросы возникли. Во-первых, зачем мраморную крошку смешивать с кварцевым песком? Эти два материала разные абсолютно по составу и своим свойствам. Если кварц хорошо тепло держит, то мрамор, мало того что такими свойствами почти не обладает, так еще и радиационный фон имеет. У теплэко же, например, обогреватели дешевле, так еще и сделаны из чистого кварца. А он дороже между прочим чем тот же мрамор. Вот такой парадокс вырисовывается. Пользуюсь обогревателем теплэко уже 1.5 года и претензий к ним нет никаких, только одни плюсы.
Николай Кочетков
27 сентября 2016 г. в 21:17 #
Купил я у теплопита плиту. И через месяц представляете, краска с него посыпалась! Кошмар! Что за качество такое? Им самим не стыдно что такую продукцию продают?? Я долго не стал смотреть на то как обогреватель разваливается на глазах и купил новый от теплэко. И у него все в порядке. И кстати электроэнергии он потребляет очень мало.
Илья Зверев
4 октября 2016 г. в 14:13 #
В кратце опишу чем мне не понравились обогерватели фирмы теплопит. Первое это неоправданно высокая цена. В то время как с завода кварцевые обогерватели стоят 2400 то у теплопита от 3 к и выше. Второе и пожалуй самое главное это качество изделия. Теплопит делает кварцевые обогерватели не совсем из кварца. Они добавляют в раствор мраморную крошку и белую глину. А мрамор кстати при нагревании радиактивен. ну и третье уже небольшое замечание это то что даже кнопки выключения на обогервателях нет в отличие тех же заводских кварцевых обогервателей теплэко. Лично для меня эти факторы стали решающими в пользу того чтобы обогреватели теплопит поменять на заводские.
Сергей
4 ноября 2016 г. в 18:55 #
По сути могу сказать что теплопит подделки делает под кварцевые обогреватели кося. Такие плиты буквально через месяц можно выкидывать. а настоящий производитель кварцевых обогреватель это завод Теплэко. Я у них покупал 2 обогревателя еще осенью и часто их включаю потому что отопление слабоватенькое у нас в доме
Иван Примаков
6 ноября 2016 г. в 16:39 #
Не советую покупать у этой фирмы обогреватели. Заказал в ноябре прошлого года 2 обогревателя. По номиналу они должны быстро нагреваться и быть экономичными так как сделаны из кварцевого песка однако на деле греют они плохо. Потом прочел много отзывов о этой компании что они подделки производят. Сейчас стоят у меня обогреватели фирмы Теплэко. греют они намного эффективнее. Стоят недорого всего 2400 р. хорошо справляются с отоплением
Игорь Николаев
18 декабря 2016 г. в 22:50 #
Настоящие кварцевые обогреватели не по такой технологии изготавливаются. компания теплопит вместо основного материала из которого собственно кварцевые обогреватели и делаются использует мраморную крошку. обогреватели по себестоимости получаются из за этого дешевыми но качество снижается тоже сильно. поэтому не советовал я бы такие обогреватели покупать так как с завода кварцевые обогреватели и дешевле и надежнее. завод этот только у теплэко есть
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com