регион город название организации, сфера деятельности

ООО «Теплопит»

Режим работы

Пн10:00 – 19:00
Вт10:00 – 19:00
Ср10:00 – 19:00
Чт10:00 – 19:00
Пт10:00 – 19:00
Сб10:00 – 15:00
Вс10:00 – 15:00

 

ООО КОМПАНИЯ "Теплопит" является единственным в России производителем монолитных кварцевых обогревателей теплопит (МКТН).

Наша компания расположена в Санкт-Петербурге и имеет представительства в разных регионах России.

Мы отличаемся от конкурентов тем, что являемся единственными производителями настоящих кварцевых обогревателей теплопит. Это наша запатентованная технология и официальное производство.

 

Контакты

Автор: Елена

Телефон: +7 (812) 702-88-77

Телефон: +7 (911) 002-40-88

Email: написать сообщение

Сайт: teplopitspb.ru

 

Расположение
Южное шоссе 37 корпус 1д, Санкт-Петербург

 

 

04.09.2015 г. 26137 622 173 Бытовая техника и электроника

Поделись организацией с друзьями!

Отзывы:

Уланова
4 сентября 2015 г. в 11:15 #
Ну так дела не делаются, обогреватель стоит дорого, а греть не греет. Скажите как вернуть обогреватель и деньги? Лучше куплю кварцевые обогреватели теплэко
Павел
8 сентября 2015 г. в 00:09 #
Обогреватели никуда не годные, греют хреново на днях еще какой-то странный запах появился, причём походу с каждым днём усиливается. Еще что не мало важно обогреватель начал трескаться, возможно что-то не так в технологии изготовления, но это не мне судить. Одно могу сказать за такое качество такие деньги я бы не отдавал, лучше бы купил чистые кварцевые обогреватели
Влад
16 октября 2015 г. в 00:04 #
Недавно решил сравнить обогреватель который у меня стоит (производство Теплэко) с плитами теплопит. Заказал у них одну плиту. После двух дней тестирования ни одного преимущества я у этого обогревателя не обнаружил: греет плохо, нагревается долго, быстро остывает, потребляет при этом намного больше заявленного. Причем еще теплопит оказывается не из кварца обогреватели то делает а из обычной мраморной крошки. Поэтому лучше заказывать через официальный сайт производителя tepleko.ru. Вот кстати номер офиса компании 8 800 333 0535
Павел
21 октября 2015 г. в 01:53 #
С компаний Теплопит иметь дело пришлось в этом году, когда заказывал у них обогреватель. После 3 дней пользования он начал сильно вонять да и эффективность низкую он показывал. Поставил через некоторое время брендовые обогреватели от компании теплэко. Они греют во много раз эффективнее и сделаны качественнее и надежнее. Видно что из настоящего кварца изготовлены обогреватели в отличие от плит теплопита.
Николай
14 декабря 2015 г. в 12:30 #
Теплопит делает обогреватели свои из мрамора. А из него обычного памятники делают. Тепло такой материал держит плохо, не советую такие обогреватели покупать. Если хотите качественные кварцевые обогреватели то у теплэко покупайте. Я сам там недавно купил пару обогревателей с терморегулятором и скажу что даже не ожидал таких результатов хороших. Обогреватели при хорошей эффективно мало потребляют энергии и качественно сделаны
Виктор Лимонов
7 января 2016 г. в 17:50 #
Кварцевые обогреватели в целом целом штука стоящая. Вот только нужно быть более внимательным при выборе фирмы. Сейчас часто подделки продают вместо кварцевого песка мраморную крошку добавляют при изготовлении этих плит. Я первый раз покупал кварцевый обогреватель у теплопита 2 плиты. От обогревателя толку вообще не оказалось! Грел он плохо и много потреблял энергии. Сейчас пользуюсь кварцевыми обогревателями теплэко. Греют они лучше намного и при этом дешевле.
Сергей Павлов
19 января 2016 г. в 17:22 #
Заказывал в квартиру обогреватель в прошлом году у компании теплопит. Обогреватель мне не понравился так как греет слабо и издает неприятные запахи от краски видимо. Куда лучше покупать с завода обогреватели у теплэко. Там и дешевле и качественнее. Стоит один обогреватель всего 2400 а терморегулятор к примеру всего 1100.
Евгений
13 марта 2016 г. в 22:01 #
А кто знает из чего на самом деле теплопит свои обогреватели делает? Я вот например сомневаюсь что из настоящего кварца они их делают ну или по крайней мере сильно раствор с примесями мешают. Во первых греют обогреватели слабо а во вторых документация какая то подозрительная у теплопита. Сами посмотрите у них на сайте нет ни патента ни сертификатов а только свидетельство о регистрации ип. Вот поэтому я так и думаю что обогреватели подделка. Сейчас многие пользуются кварцевыми плитами от завода теплэко и я поэтому тоже решил перейти на эти обогреватели. Они действительно как и говорят намного лучше.
Артем Бровин
4 апреля 2016 г. в 23:34 #
с этими обогревателями явно что то не так. вроде написано что кварцевые, стоят дорого значит по идее качественные должны быть вот только греют они действительно плохо и сделаны ненадежно. не советовал бы я эти обогреватели. такое ощущение что сделаны они не из кварцевого песка. в общем лучше действительно как многие и говорят кварцевые от теплэко покупать. они и надежнее и дешевле
Игорь Гавский
12 апреля 2016 г. в 00:39 #
Сейчас у многих компаний которые кварцевые обогреватели продают сертификаты поотбирали. Не знаю какая там ситуация у теплопита но на сайте сертификаты я у них не нашел. Цены у теплопита меня тоже не устроили. Поэтому купил у теплэко обогреватели. У них и завод свой есть, где то даже видео о нем лежит в интернете и лицензии все необходимые. До конца меня убедил в том что нужно у теплэко покупать это сертификат ИСО. Он о многом говорит, сейчас его сложно кстати получить.
Санек Петров
14 апреля 2016 г. в 23:08 #
Интересно услышать мнение тех кто обогревателями теплопит пользовался. Я рыскал по инэту чтобы найти хоть одного покупателя довольного но так и не нашел. Верить конечно в интернете кому то дело неблагодарное но все же факт остается фактом. Поэтому могу сравнить только ссылаясь на отзывы теплопитовские обогреватели и те которые теплэко делает которыми я уже довольно долго пользуюсь. У теплэко завод свой есть и цены ниже. Состав раствора при этом чистый у них. А это очень важно потому что добавление примесей в обогреватели портит их качество а так делает теплопит. Так что будьте осторожнее с покупкой кварцевого обогревателя и берите только кварцевые.
Толя
20 апреля 2016 г. в 23:21 #
А предупреждал же я друга своего о том что прежде чем купить обогреватель кварцевый нужно удостовериться в том какие материалы используют при его изготовлении. Он не удосужился это сделать и в итоге купил непонятно что. Обогреватель конечно греет но до заводских кварцевых обогревателей все таки далеко им. Я покупал у теплэко напрямую с завода. Так и деньги экономишь не переплачивая дилерам и за качество не беспокоишься. У теплэко обогреватели сделаны по запатентованной технологии и из чистого кварца. Теплопит же не имеет патента и мешает кварц с глиной и мраморной крошкой. Вот вам и разница в обогревателях.
Стас Архипов
26 апреля 2016 г. в 00:30 #
Не думал что еще мраморные обогреватели выпускают. Хотя возможно и последнее распродают. Помню их раньше по 500 рублей в интернете продавали. А сейчас за кварцевые выдают. И раньше кстати только одна компания была которая обогреватели кварцевые продает – это теплэко. Никаких теплоптитов и прочих не было. Да у теплопита даже патента нет, о чем тут можно говорить вообще.. Кварцевой системой отопления телпэко я пользуюсь уже 3 года почти. Обогреватели при своей низкой цене довольно неплохую производительность имеют. Под хорошей производительностью я понимаю экономичность обогревателя и при этом эффективность.
Женя Кочетов
30 августа 2016 г. в 00:52 #
Вопрос: под кварцевыми обогревателями теплопит наверное имеют в виду мраморные плиты? Я все правильно понимаю? Зачем тогда людей в заблуждение вводить? Так и писали бы тогда на коробке и в рекламе говорили что плиты эти ваши мраморные. А возмущаюсь я все потому, что разница между кварцевым песком и мраморной крошкой очень большая. Можете сами сравнить элементарно их теплоемкость. Из мрамора так-то вообще обогреватели не делают, причем он еще и радиоактивен. А из чистого кварцевого песка только компания теплэко (насколько я знаю) обогреватели изготовляет. А следовательно их обогреватели безопасные и аккумулирующие.
Владимир Хорев
3 сентября 2016 г. в 16:58 #
Обогреватели теплопит это аналоги кварцевых обогревателей Теплэко. Именно на заводе теплэко начали выпускать кварцевые обогреватели. А теплопит уже задолго после начали выпускать что то подобное. Лично мне например есть с чем сранивать. У теплэко обогреватели намного качественнее сделаны так как теплэко не использует мраморную крошку и другие примеси в своих обогревателях в отличие от теплопита. А цены при этом у теплэко ниже намного. так что сами делайте выводы
Артем Бровин
6 сентября 2016 г. в 00:37 #
Очень затратно теплопитовкое оборудование. Мало того что и стоят больше 3к, так еще и потребляют многовато. 0.5 кВт/ч, ну а чтобы было тепло в квартире приходится работать ему весь день, итого 12кВт/сут. А, например, тот же обогреватель кварцевый от теплэко всего потребляет 2.5 кВт/сут и греют при этом нормально. При этом я не говорю о безопасности обогревателей. Теплопит в своих обогревателях мрамор использует который радиактивный фон имеет!
Стас Архипов
6 сентября 2016 г. в 22:42 #
Теплопит изготовляет (не побоюсь этого громкого слова) подделки. Сейчас они распродают последние обогреватели свои, которые вообще не кварцевые, а скорее мраморные, потому как использовали при изготовлении мраморную крошку, а не кварцевый песок. И чтобы на такую подделку не попасться, внимательно изучайте рынок и документацию. Настоящие кварцевые обогреватели только на заводе делают который у теплэко, например, есть. У меня в квартире уже больше года они стоят. И никаких нареканий нет.
Андрей Белов
11 сентября 2016 г. в 23:20 #
Я согласен с большинством отзывов - обогреватели у компании теплопит мраморные а не кварцевые а из за этого эффективность их ниже оригинальных кварцевых обогревателей от завода теплэко. Мне обогреватели теплэко намного больше понравились и качеством и эффективностью. Я пользуюсь ими уже больше 2 лет и сбоев никаких ни разу не было, работают стабильно и греют отлично.
Алексей Горбунов
25 сентября 2016 г. в 23:24 #
Обогреватель уже превращается в средство первой необходимости зимой почти у всех, т.к. рассчитывать на центральное отопление особенно в хрущевках и тп не приходится. А в данный момент стала очень популярна новая технология производства обогревателей - это так называемые кварцевые обогреватели. Я внимательно изучил рынок, хотя как потом оказалось, что не очень и внимательно, и купил себе обогреватель от Теплопита. Я долго выбирал между Теплэко и Теплопитом, потому как характеристики у них почти одинаковые, однако теплопит стоял подороже на 1000 и я подумал, что дороже значит лучше. В результате, он у меня практически развалился через месяц использования. Посыпался весь, появился запах неприятный, короче я его в гараж вынес. После решил не заморачиваться и купил у теплэко за 2400. И не прогодал. Пользуюсь уже 2 сезона и очень доволен. Так что не гонитесь за ценой - высокая цена не всегда признак качества! В данном случае это оказалось признаком наживы.
Гена Мазуркевич
29 сентября 2016 г. в 19:41 #
Вот и снова приближается зима, а значит нужно задуматься о дополнительном отоплении дома. Я решил обратить свое внимание на новинку на рынке- это кварцевые обогреватели. И естественно изучил очень много сайто в и формуов отзывов и комментариев. От теплопита я сразу отказался, и главная причина в том что я хочу себе КВАРЦЕВЫЙ обогреватель а не МРАМОРНЫЙ. Поэтому купил у теплэко. Уже успел попользоваться, все в порядке. Надеюсь он мне еще долго прослужит. Кстати на него мне еще и гарантию оформили, а у того же теплопита я слышал даже такой функции нет. Наверно не хотят себе брать ответственность, а точнее там не за что ее брать потому как заведомо обогреватели не качественные.
Антон Миронов
4 октября 2016 г. в 13:27 #
Видимо не я первый и не я последний кто на подделки теплопита попадается. Теперь прежде чем выбирать товар тем более не такой уж и дешевый буду все тщательно проверять в том числе и документацию. У теплопита как оказалось нет ни патента ни сертификатов а ведь кварцевая система отопления эта штука запатентованная и поэтому важно чтобы этот документ был. А вот патент и сертификат ИСО оказался у теплэко у которых и завод свой есть. Поэтому сейчас этими плитами и пользуюсь. Они дейцствительно эффеквтины и мало потребляют.
Миша Хохлов
6 октября 2016 г. в 23:39 #
Пропользовался я теплопитовским обогревателем всего 2 недели. Потом он сломался. Да и до этого работал не очень хорошо. Нагревался неравномерно еще и запах какой-то неприятный был. К тому же еще что мне не понравилось это то, что кнопки выключения на нем нет. А лазить постоянно к розетке не очень то удобно. Не стал я больше мучаться и купил другой фирмы обогреватель - от теплэко. Подобных проблем нет, пользуюсь уже в общей сложности начиная с весны 2 месяца. Кстати он и счетчик не сильно мотает. Надеюсь что он мне еще долго прослужит.
Григорий Лямин
16 октября 2016 г. в 13:49 #
мне один знакомый сказал что кварцевый у теплопита можно купить. Вот я и заказал у теплопита на свою голову. Продали они мне подделку да еще и по завышенной цене, за 3 с лишним тысячи да еще и по завышенной цене. Сейчас у меня нормальные кварцевые обогерватели стоит, с завода теплэко. Они стоят 2400 ип ри этом и качественнее и эффеквтинее теплопитовских.
Павел Логинов
25 октября 2016 г. в 19:08 #
Качество обогревателей компании теплопит очень сомнительное так как сделаны обогреватели не надежно и не качественно. В этом году покупал два обогервателя у них и уже через два дня обогреватели ачали ерундить – то током стукнут то произвольно отключаются не нагревшись до максимальной температуры. После того как эти обогреватели выкинул друг рассказал о кварцевой системе отопления теплэко. В итоге заказал у них пару обогревателей. Надежностью и качеством эти обогреватели намного лучше оказались чем у теплопита и греют эффективнее. Экономят электроэнергию при этом тоже намного лучше.
Валерий Блинов
2 ноября 2016 г. в 18:22 #
Расскажу почему я поменял обогреватель компании теплопит. у меня теплопитовский обогреватель когда его приобрел уже на второй день сломался. Привез в магазин их обратно но принимать обогреватели не хотели, мол обращайтесь в суд и тд. сейчас магазин из кстати закрыт, не знаю по каким причинам и временно ли это но ходят слухи что теплопит обанкротились потому что исков много предъявлено к ним даже со стороны больших закупщиков в связи с некачественным товаром . сейчас у меня стоят уже другие обогреватели - от теплэко. обогреватели греют отлично, потребляют реально меньше чем обычные обогреватели, и у теплэко проблем вроде таких нет как у теплопита, у них производство наоборот налажено
Иван Примаков
10 ноября 2016 г. в 00:41 #
Прошлый год у меня стояли мраморные обогреватели теплопит. Не могу сказать что они очень хорошо греют но в принципе при большом желании обогревателями пользоваться можно. А эффеквтиность у них низкая потому что мрамор, который содержится в их составе плохо тепло держит. В итоге заказал другие обогреватели у теплэко из чистого кварцевого песка. Компания проверенная, многие у нее уже заказывали и что мне больше всего понравилось у них есть патент. А это многое значит потому что именно говорит о качестве продукции
Михаил Савенков
1 декабря 2016 г. в 17:32 #
с кварцевой системой отопления я уже давно знаком. Штука хорошая. Но вот этой соенью решил попробовать ругую модель и взял у теплопита. Отличие от настоящего кварцевого обогревателя конечно очень существенное. Во впервых теплопитовские обогерватели тепло держат раза в 2 хуже хотя по заявленным параметрам такие же, во вторых энергопотребление. у теплопита оно больше. ну и третье это конечно отсутствие безопасности
Сергей Жиров
27 декабря 2016 г. в 19:37 #
Если хотите хороший кварцевый обогреватель себе то не покупайте у Теплопиита. Я у них взял 2 штуки в прошлом году, заказывал черех их сайт, который кстати какую то комисиию еще брал помимо цены самого обогревателя. Сделаны обогреватели не из настоящего кварцевого песка а с добавлением мраморной крошки и изза этого они низкоэффективные. Сейчас у меня от завода теплэко стоят обогреватели и я доволен ими. Уже как второй год работают и никаких проблем с ними не было. Потребляют они всего 3 кват всутки и стоят дешево так как посреднив нету между ними и покупателями.
Антон Полозов
15 января 2017 г. в 17:15 #
вот такие сейчас обогреватели делают современные компании. Я уж лучше куплю у старого производителя у которого еще 5 лет назад брал настоящий кварцевый обогерватель. Теплэко до сих пор развивается даже несмотря на отсутсвие реальной конкуренции со стороны всяких теплопит ов и других контор. в то время как теплопит подмешивает в состав раствора обогревателей мраморную крошку к примеру теплэко соершенствует технологию. я например сравниваю обогерватель купленный у теплэко 5 лет назад и сейчас которые они делают. так вот скажу что прогресс на лицо а у теплопита деградация наблюдается
Николай Зверин
21 января 2017 г. в 19:33 #
приведу пример. у теплэко никогда не было проблем с обогервателями, возвратов насколько я знаю минимум. да и офисы есть по всей стране в отличие от теплопита. у них есть какой то магазинчик но как оказывается сейчас там все прикрыто. а оно и неудивительно, ведь действительно продавая такие обогреватели долго на плаву не продержишься
Влад Плеханов
24 января 2017 г. в 16:23 #
Читал недавно статью про теплопит и как они деньги делают. Не знаю как их еше совсем не закрыли но схема такая. они закупили дешевые мраморные обогреватели оптом по 150 рублей и стали их продаватьк как кварцевые но уже с наценкой по 3000 почти. сейчас не знаю цен но я брал в 2015 за такую цену. а знал бы взял у теплэко. там и дешевле и обогерватели реально греют хорошо
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com