регион город название организации, сфера деятельности

Центр косметологии и диетологии на Варшавской

Центр косметологии и диетологии на Варшавской

Режим работы

Пн10:00 – 21:00
Вт10:00 – 21:00
Ср10:00 – 21:00
Чт10:00 – 21:00
Пт10:00 – 21:00
Сб10:00 – 21:00
Вс10:00 – 21:00

 

Задача Центра Диетологии и Косметологии - стать надежным спутником на пути к телу вашей мечты. С помощью тщательной диагностики, комплексных консультаций специалистов и современного оборудования, мы поможем вам достичь идеальных результатов и поддержать Вашу естественную красоту.

 

Контакты

Автор: Лариса Кузнецова

Телефон: +7 (812) 642-14-62

Email: написать сообщение

Сайт: spb-medcenter.ru

 

Расположение
г. Санкт-Петербург, ул. Варшавская, д. 9, корп.1, лит. А, пом. 51Н, Санкт-Петербург

 

 

15.09.2016 г. 47412 203 88 Частные медицинские центры

Поделись организацией с друзьями!

Отзывы:

Дарья Сапожкова
19 сентября 2016 г. в 15:22 #
Всех извела уже дома своими диетами, то на яблоках и кефире сижу, то на минералке. Никак не могу сбалансировать свое питание, чтобы и есть и при этом не поправляться. Решила обратиться к специалисту. Записалась в Центр диетологии на Варшавской. Слышала много хороших отзывов о центре и о специалистах там. Диетолог расписал мне целую программу питания, сбалансировал количество белков, углеводов, минеральных веществ. Вот пошла вторая неделя, как я на правильном рационе и могу сказать, что мне не приходится голодать, я ем, и достаточно много, и при этом не поправилась ни на 100 грамм. Общее состояние организма улучшилось, появилась какая-то легкость.
Божена
20 сентября 2016 г. в 14:37 #
Привет всем. Мне сейчас 29 лет. Очень люблю ухаживать за своим лицом и телом. Вроде никаких особых проблем нет, но как бы возраст уже такой, что в любой момент могу столкнуться и с морщинками, и с пигментными пятнышками. После отпуска записалась к своему косметологу в Центр косметологии и диетологии на Варшавской. Кожа немного обветрилась и стала суховатой. Сделали несколько процедур микротоковой терапии. Кожа очень быстро восстановилась. Косметолог порекомендовала мне делать данную процедуру в качестве профилактики, чтобы замедлить процесс старения.
Ирина Субботина
23 сентября 2016 г. в 15:29 #
Когда мой жених сказал, что после свадьбы мы отправимся в свадебное путешествие на острова, я решила, что у меня должна быть идеальная фигура для идеального медового месяца. Я записалась в Центр косметологии и диетологии на Варшавской. Вначале я прошла процедуру кавитации, чтобы избавиться от жировых отложений на бёдрах, а потом записалась на курс процедур для избавления от целлюлилита. Жених в восторге от результата и я тоже.
Елена Кессель
25 сентября 2016 г. в 05:19 #
Каждое утро, когда наносила макияж,я разглядывала своё лицо и каждое утро у меня портилось настроение от всех этих морщин и этой не упругой кожи. Косметолог из Центра косметологии и диетологии на Варшавской, посоветовала сделать 4 процедуры биоревитализации. Я посмотрела фотографии результатов, почитала отзывы и поняла, что это совсем не опасная процедура и я ничем не рискую. Сделала и не жалею. Теперь каждое утро начинается с комплимента мужа.
Наташа Морозкина
27 сентября 2016 г. в 21:36 #
У меня всегда были проблемы с весом, я то худела, то опять набирала, то мучала себя диетами и даже голоданием,то еда все, что попадалось под руку в холодильнике. Однажды в интернете мне попалась история похудения девушки на правильном питании при помощи диетолога. Я записалась к диетологу в Центр косметологии и диетологии на Варшавской. Вот уже почти три месяца я придерживаюсь меню и уже похудела на 15 килограмм.
Тина
29 сентября 2016 г. в 23:22 #
Не могла избавиться от растяжек, целлюлита и лишних жировых отложений на животе. Но мне посоветовала подруга Центр косметологии и диетологии на Варшавской 9, где я записалась на множество процедур для коррекции фигуры. После этой программы я смогла устранить все свои проблемы, сделать фигуру пропорциональной, кожу гладкой и буквально "живой" ! Очень довольна результатом.
Маринка --
30 сентября 2016 г. в 00:24 #
Состояние моих волос после лета оставляет желать лучшего, поэтому я не теряя даром времени отправилась к трихологу, чтобы восстановить прежнее здоровье волос. Обратилась к трихологу Центра косметологии и диетологии на Варшавской. Специалист провел диагностику волос и сказал какие процедуры лучше посетить. Эффект я ощутила уже после первого сеанса. Волосы перестали так выпадать и начал возвращаться здоровый блеск. Так рада, что мои волосы снова будут здоровы.
DoroshinaN
16 октября 2016 г. в 20:01 #
Люблю, чтобы мое тело всегда было в форме и выглядело красиво. Для этого я регулярно посещаю Центр косметологии и диетологии на Варшавской. Здесь работают прекрасные специалисты в области аппаратной терапии и массажей. Невероятный эффект дает антицеллюлитный и лимфодренажный массаж, кожа приходит в тонус, наполняется энергией, подтягивается и становится эластичной. От таких процедур просто невозможно отказаться, а если еще пройти обертывания водорослями, то становишься, как новенькая.
Антонина
22 октября 2016 г. в 07:47 #
После многочисленных попыток похудеть самостоятельно, узнала, что в Центре косметологии и диетологии на Варшавской с успехом применяют уникальные технологии для похудения, которые дают стойкий результат. Пошла на прием к диетологу, после обследования мне назначили комплексный курс лечения, который прошел очень успешно. На сегодняшний день результаты меня вполне устраивают и я вполне доверяю своему врачу.
Татьяна Николаевна Дмитриева
24 октября 2016 г. в 06:57 #
Пока я думала куда мне лучше обратиться, чтобы избавиться от целлюлита, подруга посоветовала на своем примере пройти процедуры LPG массажа. Я недолго думая записалась на курс сеансов в Центр косметологии и диетологии на Варшавской. Результат стал заметен после третьей процедуры, при этом не только исчез целлюлит, но и некоторые лишние сантиметры. После окончания курса почувствовала себя совершенно другим человеком - кожа подтянулась, стала гладкой, упругой и эластичной. Теперь планирую записаться еще на несколько апппаратных процедур и обертывания, уж больно понравилось обслуживание и реальные результаты.
Васса Петровна Бом
27 октября 2016 г. в 15:23 #
В прошлом году впервые посетила Центр диетологии Варшавская 9, поскольку никак не получалось самостоятельно сбросить вес. На приеме у диетолога провели полное обследование, затем была разработана программа индивидуального комплексного лечения, благодаря которой уже через пол года я сбросила все лишние килограммы, которые больше ко мне не возвращаются. Сейчас периодически посещаю своего диетолога для различных консультаций, зато стала постоянной пациенткой у косметолога. Очень довольна результатами и сервисом.
lansckaya.vicka
15 ноября 2016 г. в 02:00 #
Варшавскую 9 центр диетологии я посетила случайно, особых проблем с весом у меня нет, но есть предрасположенность, потому что вся моя семья довольно упитанные люди и я просто не захотела доводить себя до такого состояния. Для меня было подобрано лечение, назначены БАДы, которые давали необходимые микроэлементы и витамины, что позволило мне снизить количество вредной пищи, заменить ее на здоровую,и при этом хорошо себя чувствовать. Надеюсь, что благодаря профессионализму моего диетолога Ольги Станиславовны, мне удастся длительное время поддерживать мой вес на нужной цифре.
TishinaR
17 ноября 2016 г. в 16:16 #
Я дружу со спортом, но у меня есть проблемы с лишним весом, которые я сгоняю в тренажерном зале, но я поняла, что этого недостаточно, поэтому обратилась в Медицинский центр диетологии Варшавская. Мне нужна была коррекция веса, чтоб мышечная масса оставалась, но я не набирала лишние кило. Возможно кто то посчитает, что спортсменам это не нужно, я вас разочарую, это для нас важно. После тренировок идет упадок сил, и просыпается зверский аппетит, и тут нужен не только грамотный тренер, а и хороший диетолог. Я нашла такого в лице Людмилы Витальевны и после аппаратных процедур и сбалансированного питания мой вес полностью нормализовался.
Луиза Мартынова
19 ноября 2016 г. в 18:43 #
Год назад попробовала инъекции гиаллуроновой кислотой. Неделю назад сделала повторно в Центре на Варшавской. Меня подобная процедура очень выручает от носогубных складок, заломов на лбу и между бровями. Кремами я пользовалась, поверьте, видимо особенности кожи таковы, что без инъекций никак. Да и не вижу в них ничего плохого: препараты в Центре используются современные, вокруг чисто, квалификация косметолога сомнений у меня не вызвала. Через год приду еще.
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com