регион город название организации, сфера деятельности

Медицинский центр Медико на Херсонской

Режим работы

Пн09:00 – 20:00
Вт09:00 – 20:00
Ср09:00 – 20:00
Чт09:00 – 20:00
Пт09:00 – 20:00
Сб09:00 – 20:00
Вс09:00 – 20:00

 

Обследование организма с помощью диагностического аппарата, Консультации диетолога, Обследование организма с помощью анализа крови, Лечебная физическая культура, Аппаратные процедуры (кавитация, LPG), Массаж (разные виды), Обертывание, Консультации и тренинги психолога.

 

Контакты

Автор: Рита Фимова

Телефон: +7 (812) 642-01-06

Email: написать сообщение

 

Расположение
Россия, Санкт-Петербург, Центральный район, ул. Херсонская, д. 39, лит. А, пом. 4-Н, Санкт-Петербург

 

 

18.09.2016 г. 47503 211 81 Частные медицинские центры

Поделись организацией с друзьями!

Отзывы:

Дарья Сапожкова
19 сентября 2016 г. в 00:48 #
Вчера был десятый сеанс массажа в Медицинском центре Медико на херсонской 39. Вообщем, могу сказать, что такого эффекта у меня раньше не было после антицеллюлитных процедур, видимо, не попадала к хорошим специалистам. Целлюлит исчез, я уже под разным освещением посмотрела, в разных зеркалах и его правда нет, ноги в объеме на пару сантиметров уменьшились. Конечно, немного болезненно, но где-то на середине курса, уже привыкаешь и можно немного расслабиться. Результат стоит терпения.
Божена
20 сентября 2016 г. в 12:29 #
Раньше, когда я видела толстых девушек, я все время думала, что они ужасные лентяйки и что нельзя так себя запускать. Однажды я сама,незаметно для себя стала такой ленивой и запустившей себя. Проходя мимо магазина, я не узнав саму себя, подумала, что ещё одна толстуха идёт, а потом поняла, что это я сама и нужно с этим что-то делать. Только благодаря косметологу в Медицинском центре Медико на херсонской, я смогла вернуть свой прежний вес и больше не обзывать собственное отражение в витрине.
Ирина Субботина
23 сентября 2016 г. в 16:08 #
Моя младшая сестра с детства была очень скромной и стеснительной, но в последних классах школы она так поправилась, что с ужасом думала про университет, даже начала говорить о том, что может ей не стоит идти туда. Видно было, что она очень комплексуют из-за лишнего веса. Я отвела её к диетологу в Медицинский центр Медико на херсонской. За 4 месяц до университета моя сестра преобразилась: похудела больше чем на 10 килограмм, занялась спортом и подтянулась вся. Теперь она уверенная в себе и очень красивая студентка.
Елена Кессель
25 сентября 2016 г. в 12:37 #
Мы с подругой поспорили на приличную сумму, кто быстрее похудеет, иначе каждая из нас бросила бы. Я записалась к диетологу в Медицинский центр Медико на херсонской и решила, что лучше медленно похудею, но так чтобы не вернулось. Срок у меня был полгода. За полгода я не только похудела, научилась питаться правильно, сбалансированно, полностью изменила свои привычки в питании и отказалась от всех вредностей. Подруга худела на диетах три месяца, а потом сорвалась и не могла остановить себя в еде. Выигранные у неё деньги потрачу на диетолога для неё.
Диана Дорожкина
27 сентября 2016 г. в 21:18 #
Муж очень часто стал жаловаться на боли в спине и шее, попробовали и мази и пластыри, но это только временно снимало боль. Заставила его сходить в Медицинский центр Медико на херсонской, потому что сама ходила туда и на лечебный общий массаж и на антицеллюлитный и я была очень довольна результатом и своим мастером. После курса массажа шейно-воротниковой зоны муж сказал, что боль не возвращалась.
Алиса Свердлова
29 сентября 2016 г. в 23:29 #
Ходила на общий массаж в Медицинский центр Медико на херсонской и расспрашивала мастера о способах избавления от целлюлита. Так как у меня ещё не все было запущенно и ужасно, мне посоветовали вакуумный массаж. Было 10 сеансов массажа и после них кожа разгладилась и подтянулась, особенно мне понравилось, что кожа над коленями, которая была уже довольно дряблой, стала более подтянутой и упругой.
Анжелика Кирьянова
30 сентября 2016 г. в 14:55 #
Когда решили с мужем планировать беременность, я прошла диагностику всего организма в Медицинском центре Медико на херсонской, заодно и анализ крови там сделали. Мне очень понравилось в этом центре:такая приятная атмосфера, сотрудники очень внимательные и все объясняют очень доступно. Муж подарил мне сертификат на шоколадные обертывания в этом центре и я с огромным удовольствием приезжала, расслаблялась и пропитывалась шоколадом.
Лолита
17 октября 2016 г. в 05:06 #
Мне интересна диагностика организма изначально была. Поэтому с радостью откликнулась на приглашение из Городской Клиники Диетологии. Индекс массы тела и состав тела- меня интересовали эти показатели, чтобы можно было подобрать питание. По итогу, не смогла конечно уйти без обертывания и записи на массаж. Хороший центр. Комфортно мне там было. И на вопросы многие- ответы исчерпывающие получила.
Счастливая Яна
19 октября 2016 г. в 11:34 #
На диете пыталась сама быть. Подобрала себе рацион, но держать себя в руках было сложно. Узнала, что в Клиники Медико на Херсонской 39 есть консультации и тренинги психолога, которые помогают удержать себя в руках и не сорваться. Потом я поняла, что мой подход к похудению был в корне не верный: нужно сначала было полностью обследовать организм, выяснить индекс массы тела, "состав тела", а потом уже подбирать рацион. Сейчас начинаю все заново, с новыми силами. Благодарна диетологу и психологу Клиники за поддержку и их профессионализм.
Антонина
22 октября 2016 г. в 08:12 #
Наверное писали ни один раз, что для борьбы с целлюлитом, да и вообще для здоровья в совокупности полезно делать лимфодренажный массаж. А для завершения полезности процедур и получения еще и удовольствия от хорошего состояния кожи можно сделать еще и обертывание. Моим фаворитом в борьбе за красивую фигуру и с лишним весом стала Городская Клиника Диетологии. Там мне реально помогли, отнеслись ко мне со всей серьезностью и профессионализмом, что дало хорошие результаты, которыми я довольна.
DoroshinaN
24 октября 2016 г. в 06:18 #
Мне нужно было срочно сдать анализы группы ТТГ (исследования щитовидной железы), так я и попала в Клинику Медико на Херсонской 39 (она ближе всего мне оказалась по расположению). С щитовидкой все хорошо в итоге. И самой клиникой я заинтересовалась в части диетологии: давно хотела получить советы диетолога по питанию. После некоторых исследований, мне составили рацион питания с учетом моих потребностей (даже некоторые пожелания учли, что очень приятно).
Яна Соколовская
27 октября 2016 г. в 01:30 #
Вес понемногу набирала я конечно, но понимала, что это из-за неправильной системы питания. Кушала то, что приучила мама и детский сад, но ЖКТ работал из ряда вон плохо. А девушка я еще молодая (хотя возраст здесь ни причем, здоровыми и красивыми всем хочется быть). Мне сказали, что нужна система правильного питания и коррекция пищевых привычек. Для этого я обратилась в Городскую Клинику Диетологии. Благодарна за проведенные консультации и помощь в коррекции питания. Я стала не только себя лучше чувствовать, но и выглядеть гораздо лучше.
Катерина Самохина
30 октября 2016 г. в 20:59 #
После посещения диетолога в Медицинском центре Медико на Херсонской, я взяла себя в руки и начала правильно питаться. Каждый вечер я готовила себе продукты и блюда на следующий день и кушала каждые три часа днём. Очень мне понравился такой способ похудения, ни каких заморочек с тем, что приготовить, чем перекусить. Все написано и просчитано-это очень удобно. Я уже похудела на 14 килограмм, но продолжаю питаться по меню. Добавила тренировки и возвращаю свою телу упругость и тонус.
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com