регион город название организации, сфера деятельности

Диагностика варикоза на Херсонской

Диагностика варикоза на Херсонской

Режим работы

Пн09:00 – 20:00
Вт09:00 – 20:00
Ср09:00 – 20:00
Чт09:00 – 20:00
Пт09:00 – 20:00
Сб09:00 – 20:00
Вс09:00 – 20:00

 

В клинике применяются все современные методы лечения заболеваний вен. Различные виды склеротерапии, лазерные технологии, РЧА, малоинвазивная хирургия позволяют добиться не только эффективного лечебного результата, но и высокого косметического эффекта. Врачи-косметологи нашего центра проводят целый комплекс процедур эстетической реабилитации ног.

 

Контакты

Автор: Наталья Кузмина

Телефон: +7 (812) 642-32-96

Email: написать сообщение

Сайт: varikoz.ru

 

Расположение
Центральный район, ул. Херсонская, д. 12 - 14, Санкт-Петербург

 

 

20.09.2016 г. 47642 217 83 Частные медицинские центры

Поделись организацией с друзьями!

Отзывы:

Божена
21 сентября 2016 г. в 13:19 #
После того, как я поняла, что мне не получится избежать осложнений, которые были следствием заболевания под названием варикоз, я приняла решение обратиться в НИИ флебологии им Зельцера на Херсонской. Я там прошла обследование и мне назначили лечение, которое состояло из различных процедур, способных разжижать и оздоравливать кровь. И в итоге, спустя некоторое время, я смогла полностью избавиться от данной проблемы.
Илья Устинов
23 сентября 2016 г. в 04:58 #
Из-за варикоза я не мог нормально двигаться, приходилось себе отказывать активном отдыхе, походах, да и шорты с некоторых пор стали для меня проблемой, так как не хотелось показывать весь тот ужас, что происходил у меня на ногах. Достаточно намучившись я решил обратиться в НИИ флебологии им Зельцера на Херсонской, прохожу курсы аппаратной терапии и в домашних условиях закрепляю результат ботфортами варифорт. Улучшения есть но случай у меня запущенный, так что еще работать и работать со мной флебологам центра.
Диана Дорожкина
26 сентября 2016 г. в 21:53 #
Когда я поняла, что избежать усложнений на фоне варикозного расширения вен не удастся, то решила срочно что-то предпринимать и обратилась в НИИ флебологии им Зельцера на Херсонской. Пройдя там курс назначенных процедур я смогла облегчить своё состояние и проблема практически исчезла, но не до конца, поэтому сейчас я продолжаю посещать данный центр для достижения лучшего эффекта.
Катерина Портнова
28 сентября 2016 г. в 09:46 #
С недавнего времени я прохожу лечение в НИИ флебологии им Зельцера на Херсонской, где мне проводят сеансы магнитотерапии, которые оказались весьма действенными в борьбе с варикозом. Так что на сегодняшний день я уже практически избавилась от данного заболевания, но всё равно курс нужно пройти до конца. Уже даже чувствуются заметные улучшения в организме и общем состоянии.
Наташа Морозкина
29 сентября 2016 г. в 01:31 #
Когда я столкнулась с проблемой под названием варикоз, я и представить не могла, что избавиться от неё будет на столько сложно. Но тем не менее я продолжала борьбу и в итоге она увенчалась успехом. Удалось мне избавиться от варикозного расширения вен благодаря помощи врача-флеболога из НИИ флебологии им Зельцера на Херсонской, который назначил мне очень действенные и эффективные процедуры.
Алиса Свердлова
29 сентября 2016 г. в 23:15 #
Когда я у себя обнаружила варикоз, то сразу же обратилась в поликлинику в надежде, что мне там смогут помочь, но в итоге мне не оказали там полноценной помощи, так как болезнь усиливалась. Вот тогда я и решила обратиться в частный специализированный центр - НИИ флебологии им Зельцера на Херсонской и результат проделанного там лечения меня безумно порадовал, так как спустя несколько процедур болезнь начала уходить.
Анжелика Кирьянова
30 сентября 2016 г. в 13:29 #
Я всегда знала о том, что можно вылечиться от варикоза при помощи различных народных средств, но даже подумать не могла, что в достаточно современном центре, таком как НИИ флебологии им Зельцера на Херсонской, во всю используют подобные методики. Но так как именно благодаря данным процедурам я смогла избавиться от данного заболевания, меня всё устраивает и я довольна полученным результатом.
DoroshinaN
18 октября 2016 г. в 04:16 #
В НИИ флебологии им Зельцера на Херсонской обращалась уже 2 раза. В первый раз меня только начинал беспокоить проявляющийся варикоз, мне сделали диагностику, рассказали о способах лечения, о всех минусах и плюсах и о последствиях развития варикоза. Я по глупости не восприняла это серьёзно и решила отложить лечение,думала попробую какими то народными средствами. Конечно же это мне не помогло и вернулась я снова, но уже с явно выраженным варикозом. Спасибо, что избавили меня от болей и вернули к активной жизни!
Антонина
21 октября 2016 г. в 06:06 #
С проблемой варикозного расширения вен у моей мамы мы обратились в НИИ флебологии им Зельцера на Херсонской. Вначале была диагностика и консультация врача флеболога. Маме все объяснили, рассказали о новом способе избавления от варикоза. Долго она не могла решится, но ноги слишком болели, особенно вечером, поэтому она согласилась. Уже прошло полгода и пока болезнь не возвращалась. Флебологи в НИИ Зельцера знают своё дело.
Лера Кутузова
22 октября 2016 г. в 05:16 #
Когда у меня началось проявляться варикозное расширение вен, мама отправила меня к своему врачу-флебологу в НИИ флебологии им Зельцера на Херсонской. Там же мне мама показала специальные ботфорты Верифорт,которые она давно хочет купить, но все время откладывает . После диагностики мне сказали, что ботфорты и мне подошли бы для борьбы с первыми признаками и предупреждения развития болезни. Я решила купить их для мамы и пользоваться, чтобы не запустить болезнь.
Тереза Родная
26 октября 2016 г. в 10:42 #
Благодаря медицинским ботфортам Верифорт я смогла избавиться от варикоза без операции. Когда рассказала врачу о своей проблеме, он мне сказал, что только операция мне поможет, но я решила узнать у других специалистов и обратилась в НИИ флебологии им Зельцера на Херсонской. Там после диагностики меня успокоили и сказали, что в моем случае можно обойтись одними ботфортами. Главное регулярно их использовать и следить за ножками. Так что обязательно консультируйтесь у разных специалистов и ищите альтернативу.
Дарья Сапожкова
28 октября 2016 г. в 08:00 #
Я работаю кондитером и очень много времени провожу "на ногах" это стало одной из причин развития варикоза. Каждый день у меня отекали и болели ноги, я буквально не могла стоять и работала более медленно из-за боли. В НИИ флебологии им Зельцера на Херсонской мне рассказали о системе Варифорт. Я вначале начала искать информацию, отзывы, знакомых кто вылечился, оказалось, что этот метод давно и успешно применяют те, кто мучайся также как и я. Я все же купила ботфорты, ведь здоровье важнее. Использую регулярного и уже есть улучшения.
zoya.lomackina
30 октября 2016 г. в 19:49 #
Мне давно не нравилось то, что у меня очень сильно болели ноги по вечерам, поэтому я отправилась в поликлинику на обследование. Там мне поставили диагноз варикоз, а так как я не доверяла тем врачам, то отказалась от предложенного лечения и отправилась в НИИ флебологии им Зельцера. Это было проверенное заведение и именно там мне помогли избавиться от данного заболевания.
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com