регион город название организации, сфера деятельности

Большая конюшенная 29 Салон красоты Ирида

Большая конюшенная 29  Салон красоты Ирида

Режим работы

Пн10:00 – 20:00
Вт10:00 – 20:00
Ср10:00 – 20:00
Чт10:00 – 20:00
Пт10:00 – 20:00
Сб10:00 – 20:00
Вс10:00 – 20:00

 

ИРИДА+ Семейный центр эстетической косметологии и медицины.
Направления: косметология, трихология, мануальная терапия, аппаратные и инвазивные методы лечения. В центре работают квалифицированные специалисты с высшим и средним медицинским образованием: косметологи-дерматологи, косметологи-эстетисты, мануальные терапевты, физиотерапевты, остеопаты, трихологи, диагносты, а также парикмахеры-стилисты, менеджеры-консультанты, администраторы и специалисты других профессий, которые обеспечивают беспрерывную качественную работу центра.
Мы заботимся о Вашем здоровье!

 

Контакты

Автор: Анна Круглова

Телефон: +7 (906) 260-28-02

Email: написать сообщение

Сайт: www.irida.plus

 

Расположение
191186, Санкт-Петербург, ул. Большая Конюшенная, дом 29 Эра Хаус, Бизнес-центр, Санкт-Петербург

 

 

15.10.2016 г. 48981 302 133 Салоны красоты

Поделись организацией с друзьями!

Отзывы:

Злата Дроздова
16 октября 2016 г. в 01:46 #
Мне бы хотелось поделиться впечатлениями от посещения Центр эстетической косметологии ИРИДА. Обратилась я туда с проблемой перхоти. Я думаю, каждый понимает, как это мешает и как это некрасиво выглядит. После диагностики кожи головы и волос, мне подобрали специальные процедуры и средства по уходу за волосами. Про перхоть я и забыла, но все равно хожу в Ириду к парикмахеру, там парикмахеры точно знают, что 5 см это 5 см, а не 10.
Ирина Субботина
20 октября 2016 г. в 03:59 #
В Центр эстетической косметологии ИРИДА я пришла изначально на массаж спины, потому что постоянно мучилась с болью в шее и пояснице. Мне так понравился высокий уровень предоставляемых услуг и мой мастер,что я записалась и на антицеллюлитный массаж. Вот тут я была в восторге от результата: за 10 сеансов кожа подтянулась, целлюлит практически незаметен стал и объемы уменьшились.
Антонина
24 октября 2016 г. в 06:00 #
Я прошла курс антицеллюлитного массажа в центр эстетической косметологии ИРИДА, от целлюлита я избавилась, но внутрення часть ног все равно была не такой, как мне хотелось. Мне посоветовали RF лифтинг и вот благодаря этой процедуре наконец-то мои ножки становятся такими, какими мне хотелось их видеть. Сейчас хожу на фитнес формирующий массаж, о результатах говорить ещё рано, но я уверенна, что останусь довольна.
Тереза Родная
26 октября 2016 г. в 11:00 #
Я регулярно балую себя походами в салоны красоты. Я считаю, что женщина должна за собой следить, быть ухоженной и красивой. Последнее время все чаще обращаюсь в Центр эстетической косметологии ИРИДА. Очень мне нравится персонал этого центра и большое количество разнообразных услуг. Сейчас заканчиваю курс антицеллюлитного массажа и уже вижу, что деньги потрачены не зря. Кожа и выровнялась и подтянулась.
Божена
28 октября 2016 г. в 05:50 #
Муж подарил мне мне несколько процедур в центре эстетической косметологии ИРИДА и честно признаюсь, что за 6 лет брака это был самый лучший подарок! Я пришла на массаж рук, массаж ног и на стоунтерапию ( массаж камнями). Такого удовольствия я никогда раньше не испытывала, после всех трёх процедур я словно парила над землёй, такое расслабление состояние и ощущение счастья в каждой клеточке тела. Рекомендую всем!
Зоя Гордиенко
30 октября 2016 г. в 14:11 #
В первый раз я пришла в Центр эстетической косметологии ИРИДА на процедуру чистки лица. Я проходила подобные процедуры в разных салонах и могу сказать, что в Ириде сделана она была замечательно. Никакой красноты воспаления или аллергических реакций в последствии не было. После процедуры я сразу отправилась на прогулку с друзьями, хотя после чистки в других салонах, иногда мне приходилось несколько дней посидеть дома.
swe.novickova
10 ноября 2016 г. в 14:56 #
Никогда не была довольна своей фигурой. Вечно в области боков все откладывалось, а если худела, то ставала как швабра, а бока все равно были. Но благодаря медицинскому центру снижения веса и коррекции фигуры Ирида плюс ул большая конюшенная 29 я решила свою проблему на ура.Великолепная аппаратная процедура лазерный липолиз как раз для таких как я.Убирает лишнее только там, где это необходимо.Я осталась очень довольна результатом
TishinaR
15 ноября 2016 г. в 21:19 #
Чтоб стать идеалом для своего любимого мужа, который у меня регулярно посещает спортзал и находится в отличной форме я стала проходить аппаратные процедуры в медицинском центре снижения веса и коррекции фигуры Ирида плюс бизнес центр эра санкт петербург. Изнурять себя в спортзале это не мое, а здесь легко и без усилий теряешь килограммы, при этом еще и на кожу отличное воздействие.Она стает упругой и шелковистой и никакого целлюлита.
Люсьена
17 ноября 2016 г. в 12:36 #
В Медицинском центре Ирида плюс муж наблюдается у трихолога: Дина хороший и внимательный специалист. После диагностики кожи головы, она назначила курс лечения: обратился Андрей (мой муж) с проблемами жирности волос, выпадение сильное. Для мужчины, надо сказать, это сложный и ответственный шаг- пойти в подобный центр красоты и здоровья, но желание выглядеть ухоженным и быть с хорошей стрижкой, а не залысинами на голове- все же сыграло решающую роль. Волосы сейчас у него и правда выглядят намного лучше, даже мужские короткие, и то видно, что более блестящие, здоровые, выпадают, однозначно, меньше (это я вижу по наволочке, которая раньше была просто "усыпана" волосами, сейчас такого нет). Муж доволен, а я тоже намечаю поход к этому специалисту.
Луиза Мартынова
21 ноября 2016 г. в 08:58 #
Я точно знаю симптомы, когда новая косметика по уходу за кожей лица мне не подошла: цвет лица становиться "серым", кожа становиться более жирной и мелкие прыщи по подбородку. Кстати, было такое пару раз и после посещения частных кабинетов у косметологов. Все же коже нужна диагностика. Плюс кожа требовала чистки) Я записалась к косметологу в Центр Ирида, на ул. Большая Конюшенная, 29. На приеме была у Надежды- понравилась ее чистоплотность (все таки косметолог работает в тесном контакте и мне лично не приятно, если от человека плохо пахнет или негативная энергия идет), дружелюбие. Была развернутая консультация с диагностикой. Я попросила сделать не пилинг, но на данном этапе Надежда порекомендовала остановиться все же на ультразвуковой чистке. Все прошло хорошо, результат достигнут: кожа выглядит лучше, чище (поры сузились, не такая жирная кожа). Приду еще через какое то время.
zoya.lomackina
26 ноября 2016 г. в 18:52 #
Кума на день рождение пригласила в ресторан, а у меня период отчетов- можете представить мой внешний вид. Но и не откажешь, кума же, все таки. Помощница моя говорит, так время есть - запишитесь к косметологу, там вам маску сделают, массаж лица- и красота, а выспитесь потом)...ну как-то так и поступила. Пришла в Ирида плюс ( Бизнес центр Эра, Санкт-Петербург), озвучила, что мне необходимо. Сначала меня направили на массаж лица и зоны декольте, а потом маску сделали, сказали, что она имеет лифтинг эффект и к тому же хорошо увлажнит кожу. Надо сказать- не обманули: посмотрела в зеркало- кожа "свежее" выглядит, по овалу лица- не скажу, жалоб с моей стороны не было, а вот носогубная область немного сгладилась, стала более подтянутой...мне сложно объяснить с профессиональной стороны, что произошло- но в целом, могу сказать, результатом посещения я довольна- это главное.
Дашута Аватова
7 декабря 2016 г. в 11:20 #
Придя в Медицинский центр Ирида Плюс к косметологу, была удивленна, что оказывается существует стоун-терапия для лица. Я всегда думала что только для тела используется эта процедура. Но мой косметолог Ольга, предложила пройти мне именно стоун терапию для лица и включить в комплекс мягкий пилинг, масочки. Решила попробовать и не пожалела. Лицо мое преображается. Еще я согласилась использовать эту процедуру и для шеи. Стал светлей цвет кожи, темные круги под глазами прошли. На шеи стали складочки разглаживаться. Хочу теперь пройти еще стоун терапию и для тела) Это очень приятная процедура.
Таисия Маркова
9 декабря 2016 г. в 23:09 #
Обращалась в Ириду Плюс на ул. Большой Конюшенной 29 к трихологу Марии. Никак не могла отрастить волосы. Дорастают до плеч и все, как будто замирают. Мария порекомендовала мне курс массажа кожи головы. Никогда бы не подумала, что с помощью массажа смогу растормошить луковицы волос и тем самым простимулировать их рост. Сейчас у меня волосы отрасли сантиметров на 5. Я очень довольна)
Фаина Дарова
14 декабря 2016 г. в 15:17 #
На лице появилось просто колоссальное количество мимических морщинок, особенно в носогубной зоне. Крема уже не настолько эффективны, пора пускать в ход более тяжелую артиллерию. Обратилась в Ириду Плюс на ул. Большой Конюшенной 29 Санкт-Петербург к косметологу-инъекционисту Юлии. Приятная грамотная девушка. Осмотрела меня и предложила инъекции Диспорт. Сделали процедуру, результат супер. Все морщинки разгладились. Вот уже чуть больше месяца прошло, эффект стойкий)
Марина Свиридова
19 декабря 2016 г. в 12:27 #
Проходила курс озонотерапии в Медицинском центре Ирида Плюс у косметолога Надежды. Словами не передать как я довольна результатами. Кожа лица вдохнула новую жизнь, стала такая увлажненная, гладкая и бархатистая. Морщинки даже мимические ушли. Никакой сухости. Потрясающий просто эффект. Процедура абсолютно безболезненна и безопасна.
Алина Кукуева
22 декабря 2016 г. в 11:56 #
У меня очень длинные роскошные волосы. Всегда гордилась ими. Но за такой длиной нужен профессиональный уход. Хорошо, что у меня есть Мария, врач-трихолог из Медицинского центра Ирида Плюс, которая подбирает профессиональные средства по уходу за моей шевелюрой. Делаю для профилактики иногда дарсонвализацию для укрепления корней, массаж.
Вероника Мельник
14 февраля 2017 г. в 23:24 #
В центре Ирида, ул Большая Конюшенная 29 я уже несколько раз ходила на горячее обертывание, и скажу что для тонуса кожи это идеальный вариант. Конечно обертывание не помогает сбросить лишние объемы, но очень хорошо сказывается на состоянии кожи, способствует устранению или же минимилизации проявления растяжек. Эта процедура еще имеет и расслабляющий эффект, поэтому преображая свое тело вы отдыхаете, мне конечно понравилось, и я точно пойду снова и не раз.
Marika Gala
16 февраля 2017 г. в 20:30 #
Мне нужна была чистка лица и я обратилась в центр Ирида плюс, ул Большая Конюшенная 29 Санкт Петербург,. На консультации косметолог мне посоветовали именно ультразвуковую чистку, потому как она щадящая, не повреждает кожу и хорошо влияет на микроциркуляцию, что еще и полезно. Я осталась довольна работой косметолога и сам центр мне показался довольно приличным, думаю, что это не последний раз моего обращения и конечно приду обязательно на другие процедуры.
Аэлита
18 февраля 2017 г. в 20:01 #
Вероятней всего я бы никогда не смогла избавиться от купероза на лице, если бы мне подруга не порекомендовала такой прекрасный Медицинский Центр Ирида плюс. Здесь я встретилась с хорошим врачом косметологом Ольгой. Сначала она меня расспросила о том, как долго я пыталась решить самостоятельно проблему и какие средства для этого использовала. Потом она провела диагностику лица, попросила также сдать несколько анализов, чтобы понять что происходит в моем организме. И только после этого она мне назначила антикуперозную программу. У каждого врача в Ирида плюс ул Большая Конюшенная 29 Санкт Петербург, серьезный подход к решению проблемы клиента. И мне понравилось, что для этого в клинике есть необходимое оборудование. Прошла недавно консультацию у трихолога и получила назначение на прохождение курса микротоковой терапии. Начинаю сеансы на следующей неделе. Ирида плюс ул Большая Конюшенная 29 мне очень понравился.
Ника Ростенко
21 февраля 2017 г. в 15:37 #
В Медицинский центр Ирида плюс, меня привела подруга, которая хотела пройти диагностику, но ей одной было скучно, вот она меня с собой за компанию взяла и записала на бесплатную диагностику. Когда мы прошли диагностику, то выяснилось, что у обоих есть лишний вес. Я это конечно знала, но не знала как с ним бороться. Тогда нам предложили пройти консультацию у диетолога и косметолога, на что мы сразу же согласились. Чтобы не искать в других центрах этих специалистов, записались в этом же центре на консультацию. Хочу отметить, что в ООО ЛаВиктори, работают потрясающие специалисты. Так как после консультаций, я и моя подруга не только стали правильно питаться, так как диетолог нам каждой разработал индивидуальные программы питания, но так же и стали ходить на аппаратные процедуры. Лично я посещаю прессотерапию и лимфодренажный массаж. За месяц мне удалось скинуть 4 килограмма. Кожа стала более эластичной и упругой. Поэтому продолжаю ходить в Ирида плюс ул большая Конюшенная 29. Еще по плану мне нужно скинуть 9 килограммов, так как они лишние.
Соня Лаврова
24 февраля 2017 г. в 15:03 #
Была вынуждена обратиться к врачу-трихологу, поскольку начались проблемы с волосами и кожей головы. Перхоть, сухость и ломкость сделали мои волосы безжизненными и непривлекательными. В Ирида плюс ул.Большая Конюшенная 29 Санкт Петербург прошла ряд аппаратных процедур и трихологический массаж, после чего наступило значительное улучшение. После газожидкостного пилинга мои волосы выздоровели, а перхоть полностью исчезла. Понравилось доброжелательное отношение, индивидуальный подход и высокий профессионализм специалистов.
Маргарита Семенова
9 мая 2017 г. в 15:03 #
Хочется оставить положительный отзыв о клинике Ирида Плюс , в которую я начала ходить совсем недавно, но уже полюбилась она мне. Мне в первый раз сделали химический пилинг здесь и мне результат понравился, конечно сразу на лицо смотреть страшно, но зато потом оно успокаивается и кода приобретает свежесть и чистоту, практически без изъянов. Мой косметолог действительно профессионал и все делает аккуратно, так что у меня не было никаких осложнений после. Я бы советовала клинику Ирида Большая Конюшенная 29, может я не привередлива и она меня устраивает, а остальные придерутся, не знаю, но я буду ее посещать точно.
Ирина Терешова
22 мая 2017 г. в 19:54 #
Последнее время у меня очень сильно ухудшилось состояние кожи лица, появился жирный блеск, прыщи. Пыталась бороться в домашних условиях, но как-то не вышло. Я редко обращалась к косметологам. Посоветовалась с подругой в выборе клиники, она мне подсказала Ла Виктори СПб. Записалась по телефону к специалисту. Пришла в указанное время. Очень приятная в общении врач, осмотрела меня, предложила сдать анализы, чтобы выявить причину, которая вызвала ухудшение состояние кожи, после чего порекомендовала процедуры. Мне понравился ее уверенный подход, внимательное отношение. Назначенные процедуры дали отличные результаты. Я осталась довольна. Впредь буду обращаться за помощью только к ней.
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com