регион город название организации, сфера деятельности

Добродел на среднем проспекте 36

Режим работы

Пн10:00 – 21:00
Вт10:00 – 21:00
Ср10:00 – 21:00
Чт10:00 – 21:00
Пт10:00 – 21:00
Сб10:00 – 21:00
Вс10:00 – 21:00

 

Лечение позвоночника, суставов и хронических болей

 

Контакты

Автор: Яков Николаевич Левин

Телефон: +7 (812) 677-95-31

Email: написать сообщение

Сайт: dbdclinic.ru

 

Расположение
г Санкт-Петербург, пр-кт Средний В.О., д 36/40, Санкт-Петербург

 

 

07.05.2017 г. 60940 347 103 Частные медицинские центры

Поделись организацией с друзьями!

Отзывы:

Екатерина Курьян
9 мая 2017 г. в 22:44 #
Клиника Добродел на Среднем проспекте 36 мне очень нравится, оснащена всем необходимым оборудованием для эффективного лечения и диагностики. Я не первый раз уже обращаюсь в клинику со своими проблемами ХБС, у них постоянно появляется что- то новенькое, процедуры подбираются по симтоматике индивидуально. В клинике Добродел уютно и чистенько, приятно заходить. Плюс персонал приветливый и внимательный.
Вика Данилова
14 мая 2017 г. в 17:18 #
В апреле обратилась в Медицинский центр Добродел с проблемой позвоночника. Я прошла диагностику бесплатно. После чего на взгляд очень грамотно и по делу проконсультировал меня остеопат. Дал все необходимые рекомендации и назначил лечение. Сейчас посещаю по графику процедуры и сеансы кинезиотерапии, также дали мне много рекомендаций в отношении домашнего режима, снятия боли без медикаментов, назначили физиопроцедуры. Подход к проблеме пациента в клинике Добродел СПб системный и комплексный. Хочу поблагодарить специалистов клиники за внимательное, грамотное отношения к пациентам, за умения качественно поставить и разьяснить диагноз и дать максимально эффективное лечение. Для меня вы специалисты с большой буквы.
Милана Матвеева
21 мая 2017 г. в 11:14 #
Я мучаюсь с отечностью суставов и варикозом, муж записал меня на консультацию в клинику Добродел на Среднем проспекте 36. Когда пришла в клинику меня отправили на диагностику. После чего специалист назначил лечения, я все делала по рекомендации врача. Когда прошла второй сеанс лимфодренажного массажа мне стало на много лучше. Я все думала почему не обратилась раньше в клинику Медэстетик пр 36, тут прекрасные специалисты которые помогают мне.
Валентина Чекалова
27 мая 2017 г. в 13:14 #
В медицинский центр Добродел на Среднем проспекте 36, я обратилась по совету подруги, она здесь лечилась от боли в пояснице. У меня страшные боли в спине. Решила попробовать , хоть и с недоверием отношусь к нелекарственным способам лечения. Пришла на консультацию, со мной не только поговорили, но и обследовали позвоночник и сказали как будет проходить лечение, как часто могут быть сеансы мануальной терапии, в общем все разложили по полочкам. Это мне сразу понравилось, все четко, профессионально, вежливо. За месяц у меня было 5 сеансов кинезиотерапии, ощущения замечательные- стало легче, боли проходят. Очень рада , что попала в эту клинику. Все мне понравилось, но есть маленькие моменты которые чуточку не приятны, когда при прохождения сеанса может зайти другой врач в кабинет и как то становится не по себе.
Ника Ростенко
6 июня 2017 г. в 21:40 #
Мне понравился новый Медицинский центр Добродел в СПб, я хожу уже к ним больше недели на мануальные процедуры. У меня частенько наблюдаются боли в пояснице, и с помощью несложной мануальной терапии можно их устранить. За время лечения мне стало значительно лучше, надеюсь что после завершения курса эта проблема отпадет раз и навсегда. Я бы советовала обращаться в этот центр с аналогичными проблемами, я лично осталась довольна своим лечением.
Людмила Лапа
10 июня 2017 г. в 20:37 #
В Медицинский центр Добродел в СПб хожу на оздоровительный массаж с элементами мануальной терапии, потому как боли в спине трудно унять с помощью таблеток. У меня совершенно потрясающий мануал, после сеансов которого мне становится значительно легче. Помимо того, что у него золотые руки, он еще очень внимательный и чуткий человек. Так что со специалистом мне определенно повезло и я ему очень благодарна!
Лика Брагина
16 июня 2017 г. в 23:37 #
На своем опыте убедилась, что в клинике Медэстетик Средний пр.36 работают очень хорошие специалисты. Мое обращение было связано с болью в шейном отделе позвоночника. После обследования мне поставили диагноз - смещение шейных позвонков. Симптоматика была размыта и в городской поликлинике мне не смогли точно сказать, в чем причина моих болей. А здесь меня и обследовали, и назначили эффективное лечение, которое еще не закончено, но ощутимые положительные изменения уже есть.
Лидия Викторовна Сафронюк
20 июня 2017 г. в 19:45 #
В клинику Добродел на Среднем проспекте 36 хожу на сеансы массажа с элементами мануальной терапии. Я страдаю от мигреней. Кто сталкивался с этим недугом, поймет меня. Это просто невыносимые головные боли, которые сводят с ума и не поддаются практически никаким обезболивающим лекарствам. О клинике узнала от подруги, которая буквально спаслась от головных болей благодаря их специалистам. Я записалась на прием, где мне сразу понравился подход врача, внимательное и трепетное отношение. Мне порекомендовали массаж с элементами мануальной терапии. Вот теперь посещаю клинику Медэстетик Средний пр.36. Могу сказать, что благодаря сеансам массажа я не только смогла убрать дикую боль, но и снять напряжение со спины и поясницы. На сегодняшний день я очень довольна результатами.
Юлия
11 июля 2017 г. в 06:31 #
В работе специалистов этой клиники устроило буквально всё, начиная с консультации и заканчивая непосредственным лечением. Чтобы не быть голословным, попробую говорить о конкретных преимуществах, которые я увидел в работе медицинского центра Добродел. Первое и достаточно важное преимущество - отличные условия лечения и приема. Очень понравилось и то, что. организация работы клиники оставляет за пациентом возможность самостоятельно выбирать удобное для него время приема. Не самые низкие, но вполне лояльные цены при максимальном качестве услуг - также достаточно значимый для меня аспект
Елена Шевченко
23 июля 2017 г. в 09:11 #
На прием к остеопату попала в отчаянном состоянии: от проблем с почками более традиционные методы лечения избавить меня не смогли: состояние организма ухудшалось, а четкий, обоснованный диагноз никто так и не поставил. Ситуацию круто изменили сотрудники медицинского центра Добродел. Диагноз, правильность которого подтвердилась со временем, мне поставили быстро и однозначно, причем после непродолжительной диагностики инструментом для которой были только руки врача. На данный момент я полностью здорова, но курс остеопатии длился слишком долго, я успела устать от такого лечения.
Екатерина Соболева
26 июля 2017 г. в 20:51 #
Клиникой Добродел довольна на 100%, но есть и одно исключение, о котором стоит сказать хотя бы справедливости ради. Врач (массажист, если точно) отказал мне в увеличении продолжительности процедур указав на то, что время сеанса надо наращивать постепенно. Буду продолжать ходить сюда, потому что эффект устраивает.
Светлана Яшкина
11 августа 2017 г. в 15:37 #
Я всегда стараюсь ходить на процедуры ближе к вечеру, так как работаю не полный рабочий день, то после обеда самое то. В Медэстетик на среднем проспекте 36, никогда раньше не было проблем с записью в удобное для меня время, но вот на прошлой неделе вышел казус-для меня не хватило места в вечернее время. Искренне негодую, так как являюсь постоянной клиенткой этого медицинского центра, и тут вот такие события. Причина, как объяснили, что один врач на больничном, а два других на курсах повышения квалификации, и поэтому такие заморочки начались, мол не хватает специалистов на такой поток клиентов, ну а мне то что с того?!
Аделина Егорова
21 августа 2017 г. в 19:33 #
Сколько не экономь, но при наших доходах, позволить себе что то лишнее никак не получается. И тут, как назло начала у меня жутко болеть спина и ноги отекать, хотя врачи особых проблем не нашли посоветовали, просто беречь здоровье и вести здоровый образ жизни. Но мне начало легчать только после курса массажа, который проходила здесь,. Выбрала Добродел из-за их системы скидок и возможности кредита, который мне практически стоил копейки, так как я в добавок ещё и пенсионерка, а это тоже дает массу приятных бонусов.
Людмила
24 августа 2017 г. в 17:56 #
Помогли моему свекру установить правильный диагноз только в этой клинике, в других была куча предположений и ненужных анализов на которые уходило драгоценное время и нервы. Спасибо руководству медцентра за качественное оборудование с помощью которого и обнаружилась деменция, благо что процесс удается преостановить и продлить здоровье и полноценную жизнь нашему папе!
Ариадна Козакова
4 сентября 2017 г. в 22:15 #
Рассказать о работе этой клиники я могу достаточно много, поскольку её клиентом являюсь уже несколько лет к ряду. Сначала я обратилась сюда для того,чтобы пройти курс лечения, после этого продолжила посещать Медэстетик на Среднем проспекте 36, но уже в профилактических целях. Могу сразу сказать о том, что профилактика оказалась эффективной и болезнь меня больше не тревожила. В целом, работа клиники меня устроила: вежливые и опытные сотрудники, широкий спектр предлагаемых услуг, что само по себе позволяет решать самые разные проблемы со здоровьем, при этом не ища помощи у других специалистов.
Ефремова Маргарита
17 сентября 2017 г. в 10:49 #
Хочу рассказать о магнитотерапии, курс которой я проходила в этой клинике. Если изначально в эффективности такого лечения я сомневалась, то сейчас, к середине курса, оснований для скептицизма у меня нет: воспаления и отечность, которые меня тревожили, практически сошли на нет, никакого дискомфорта или болевых ощущений в процессе проведения процедуры я не испытываю, всё проходит комфортно и спокойно для меня. Общий тонус организма значительно улучшился, с момента первой процедуры я стала чувствовать себя значительно лучше. Сейчас я хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам медицинского центра Добродел за оказанную мне помощь.
larisaber
Вчера в 16:54 #
Работа врача этой клиники, невролога Сюркина Кямиля Митьхатьевича в целом понравилась мне, если не учитывать инцидента, произошедшего в начале лечения. Я не очень поняла, что именно будет включать в себя лечение и попросила мне разъяснить, но как и все люди, которые всецело отдаются своему делу, врач не смог мне популярно объяснить, а сыпала терминами. В итоге мы все же поняли друг друга, но несколько забавных моментов, связанных с непониманием проблемы, случились)
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com