регион город название организации, сфера деятельности

Медстар на Московском 173

Режим работы

Пн10:00 – 22:00
Вт10:00 – 22:00
Ср10:00 – 22:00
Чт10:00 – 22:00
Пт10:00 – 22:00
Сб10:00 – 22:00
Вс10:00 – 22:00

 

Лечение позвоночника, суставов и хронических болей.

 

Контакты

Автор: Валерия Викторовна Безпалько

Телефон: +7 (812) 509-62-52

Email: написать сообщение

 

Расположение
г Санкт-Петербург, 196070, пр. Московский, д.173, лит.А, Санкт-Петербург

 

 

20.06.2017 г. 63452 323 76 Больницы и поликлиники

Поделись организацией с друзьями!

Отзывы:

Ирина
25 июня 2017 г. в 07:30 #
Захотела порадовать дочку и пошла с ней прыгать на батуте. Сначала ничего не предвещало беды, но это было до тех пор, пока я как-то неудачно не преземлилась,что почувствовала боль в спине. Боялась,что что-то серьезное, поэтому обратилась к фзиотерапевту в клинику Добродел на Московском 173. Врач меня осмотрел и назначил лечение. Надеюсь,что скоро поправлюсь!
Екатерина Соболева
13 июля 2017 г. в 21:27 #
Хочу выразить огромную благодарность моему замечательному хирургу Маркевич Ульяне Андреевне. Подошла к моей проблеме с пониманием и вниманием. Когда только шла в клинику Лечение боли на Московском 173 не была уверенна, что здесь мне смогут помочь. Я столько на тот момент клиник обошла. Но сейчас могу с уверенностью сказать, что время зря не потеряла. Более того, каждый прием у врача проходил с большой пользой. Все мне рассказывала по делу и доступным языком. Она сразу предприняла все, чтобы мое лечение ускорилось. Поэтому советую всем обращаться с проблемами к Маркевич Ульяне Андреевне!
Светлана Яшкина
25 июля 2017 г. в 20:20 #
Была пару раз на кинезитерапии, для лечения остеохондроза. На мой взгляд, она больше похожа на лечебную физкультуру. Может мало ходила и как-то особых изменений в состоянии здоровья не заметила. Хотя моей сестре она хорошо помогла в лечении сколиоза.
Мария Иващенко
8 августа 2017 г. в 17:37 #
Ходили с семьей в горы, сподкнулась и упала, повредила колено. Мучалась от частой ноющей боли. Посоветовали обратиться к остеопату. Обратился в клинику Добродел, что на московском проспекте. По отзывам – хорошая клиника, можно доверять. Доктор, действительно, оказался грамотный. Уже после первого сеанса мне стало ощутимо легче.
Анна Ещенко
24 августа 2017 г. в 14:52 #
После нескольких родов здоровье совсем испортилось. А может возраст уже пришел. Волосы сыпятся, ногти слоятся, все время ощущение усталости. Детки подрасли и решила я заняться здоровьем. За консультацией обратилась в Медстар, что на московском проспекте. И была приятно удивлена – все такие вежливые, внимательные. Предложили пройти комплексное обследование и неожиданно приятное лечение. Сказали, что из-за родов произошел сбой в организме. Нужно успокоиться, расслабиться, поднять иммунитет, пройти курс восстанавливающего массажа, грязелечение, физиотерапию. Удивило, насколько внимательные врачи. Хочу поблагодарить всех, кто принял участие в моем восстановлении и особенно главврача Безпалько Валерию Викторовну за то, что собрала такую грамотную команду. Я очень довольна.
Юлия Евневич
26 августа 2017 г. в 12:21 #
Очень довольна качеством лечения в клинике Добродел. Вылечили мою застарелую боль в спине, имунку подтянули. У нас в Питере погода не радует. Холодно, дожди. Как приходят холода, так я все время на больничном. Спину крутит, коленки ноют, частые простуды, насморк. Поняла, что надо с этим делать и сдалась врачам. В клинике мне сказали, что с такими проблемами нужно оздоровить организм в целом. Помочь ему восстановиться и набраться сил. По совету врачей я прошла курс массажа, попробовала гирудотерапию. Моментально наступил эффект – я полна энергии и сил. Спасибо докторам и чудесной клинике.
Вероника Кукушкина
10 сентября 2017 г. в 11:33 #
Я уже не знала каким способом мне избавиться от варикоза. Эта проблема преследует меня уже лет пять. но и к врачам я не обращалась. Не видела в этом смысла пока вены сильно не по вылазили. А мне всего лишь 30 лет. И я больше волновалась, что придется распрощаться с каблуками. Но хорошо, что я стала ходить на лимфодренажный массаж. Толковый врач из клиники Добродел на Московском 173 направил меня на процедуру. Состояние ножек заметно улучшилось. И даже они стали стройнее, потому как процедура и косметическим эффектом обладает. Вены внешне стали не столь сильно заметными и меня это очень радует.
Алла
15 сентября 2017 г. в 19:37 #
Мне прямо везет на растяжение связок. Уже за год в четвертый раз страдаю от этого. И стала замечать, что эффект заживления стал все медленней и медленней протекать. Я по сути ни на какие процедуры не ходила. А сейчас решила, что видимо все-таки надо. Обратилась за помощью в клинику лечения боли, что на проспекте Московском 173. Подруга здесь вылечила сустав. А мне посоветовали кинезиотейпирование. Специальный эластичный пластырь зафиксировали на месте растяжения. Так как его мне надо было постоянно носить, то даже я с ним купалась.Вроде ничего сверхъестественного пластырь не делает, но улучшение есть.
Сергей Одинец
10 октября 2017 г. в 19:41 #
Недавно мышцы на шее отекли и покраснели. Я занимаюсь физическим трудом, поэтому поначалу не удивился. Но когда привычные мне методы лечения не помогли, а я всегда мазью просто мажу, я пошел к доктору. В Доброделе на Московском 173 порекомендовали сходить к ортопеду. Записался к нему заранее на удобное для себя время, поэтому пришел и сразу зашел в кабинет, ждать не пришлось. Иван Владимирович, так зовут доктора, оставил неплохие впечатление. Поставил диагноз довольно быстро - у меня оказывается миозит, и возник он как раз из-за физ нагрузок. Это все мне врач объяснил, причем доступно, без заумных слов. Теперь прохожу курс лечения под его руководством, не жалею, тчо обратился.
Валентина Михайлова
18 октября 2017 г. в 11:32 #
Стала одной из первых их посетительниц. Как только они открылись в июне этого года, сразу туда пошла. У меня больная спина, еще с молодости. И никто ничего с этим поделать не мог, даже операцию предлагали делать от моего сколиоза. А здесь вылечили и без оперативного вмешательства.
Юлия Русенко
3 ноября 2017 г. в 16:38 #
Постоянные скандалы на работе и не лады в отношениях с парнем стали моей причиной обратиться к помощи специалиста. Меня мучали расстройства, бессоница и головные боли. Была наслышана о Доброделе, куда и решила обратиться. На Московском 173 мне посоветовали врача невролога Юлию Владимировну. Объяснив ей на первой консультации все свои проблемы, она посоветовала мне побольше отдыхать, принимать лекарственные настои и походить на иглотерапию. Лечение отняло у меня не слишком много времени, но благодаря врачу оно подействовала лучше не придумаешь. Врач дала мне рекомендации на будущее, которых я по сей день придерживаюсь. Отныне я стала более спокойно воспринимать проблемы и не жалуюсь на бессоницу и головные боли.
Валерия Кувикова
17 ноября 2017 г. в 14:26 #
Долго не решалась сюда обратиться, так как были двоякие чувства. Если бы я сразу знала, как в Добродел доброжелательно относятся к клиентам, обратилась бы сюда сразу. При первом визите к специалисту он смог учесть все мои пожелания и особенности организма. По итогам от клиники получила эффективное лечение.
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com