регион город название организации, сфера деятельности

ООО "Металлопродукция"

ООО "Металлопродукция"

Режим работы

Пн09:00 – 18:00
Вт09:00 – 18:00
Ср09:00 – 18:00
Чт09:00 – 18:00
Пт09:00 – 18:00
Сб09:00 – 18:00
Вс09:00 – 18:00

 

Компания «Металлопродукция» основана в Санкт-Петербурге в 1995 году.

Основные направления деятельности - разработка и производство автомобильных аксессуаров и аксессуаров для техники выходного дня.

Впервые воплотив идею серийного производства защит картера двигателя автомобиля, мы являемся признанными лидерами на рынке автомобильных аксессуаров вот уже 20 лет.

Сохранять свое лидерство и динамично развиваться, меняясь в соответствии с требованиями времени - один из принципов, лежащих в основе нашей работы!

Сегодня «Металлопродукция» ­- это высокотехнологичная инновационная компания полного цикла – от разработки конструкторской документации до отгрузки готового продукта клиенту.
Непрерывная модернизация на всех этапах производственного цикла позволяет нам производить широчайший ассортимент продукции отвечающей международным стандартам качества.

Система менеджмента качества компании соответствует требованиям стандартов:

ISO 9001:2008;
ISO/TS 16949:2009;
ISO 14001 (в процессе получения)

Миссия

Создавать качественный, технически совершенный продукт, соответствующий ожиданиям и удовлетворяющий требованиям потребителей.
Мы ответственно подходим ко всему, что связано с процессами разработки, производства, распределения и продвижения продукции.
Работа компании строится на принципах индивидуализации отношений с партнерами и ориентации на долгосрочные перспективы эффективных бизнес-коммуникаций.

 

Контакты

Автор: Андрей

Телефон: +7 (812) 335-05-25

Телефон: +7 (812) 337-10-23

Email: написать сообщение

Сайт: https://www.karter.ru

 

Расположение
г. Санкт-Петербург, ул. 2 Луч, д.16, Санкт-Петербург

 

 

17.10.2017 г. 69589 390 103 Магазины автозапчастей

Поделись организацией с друзьями!

Отзывы:

Андрей
3 ноября 2017 г. в 20:27 #
Работаю в компании сварщиком. Работа не из легких и каждый попавшийся с улицы такую работу сделать не сможет. Поэтому меня в компании ценят и уважают, и платят хорошую зарплату, чему я рад.
Андрей Суворов
5 ноября 2017 г. в 16:52 #
Работаю в данной компании на должности менеджера уже 3 месяца. У нас достаточно приятный коллектив, я быстро влился. Начальство очень лояльное, часто пойдет на встречу если есть какие то проблемы. В целом пока что все устраивает, буду смотреть дальше.
Александр
15 ноября 2017 г. в 17:46 #
Устроился на работу в данную организацию фрезеровщиком. Работа меня устраивает, пусть порой мне приходится физически трудновато. Но меня радует высокая зарплата и лояльное руководство.
Игорь Синицын
17 ноября 2017 г. в 15:09 #
Я сварщиком к ним утроился где-то пол года назад, по сравнению с моим прошлым местом работы здесь условия на порядок лучше. Во первых всем необходимым обеспечиваю, начиная от рабочей одежды, перчаток, щитков и заканчивая современными сварочными аппаратами. Работать одно удовольствие, не смотря на то, что иногда и переработки бывают когда неотложные заказы получаем. Заказы разнообразные получаем и их всегда много, так что скучать не приходится. С коллективом и начальством быстро нашел общий язык, люди не конфликтные и с пониманием относятся к любой ситуации. По зарплате не жалуюсь, платят хорошо и задержек практически не бывает. Так что работать можно.
Денис Гилёв
23 ноября 2017 г. в 02:23 #
Работа не самая простая, я сварщиком тут работаю. Но мне то что, сама на сварщика отучился, а учитывая то, что у меня 5-й разряд, мне неплохо платят, я ни капли не жалуюсь. Приличное место работы.
Игорь
30 ноября 2017 г. в 14:20 #
Как для токаря, то работа райская) Нестандартные заказы, станки новенькие и высокого качества. Да и вообще атмосфера в коллективе отличная)
Александр555
4 декабря 2017 г. в 15:37 #
Ещё в техникуме научился делать нарезку резьбы и соответственно с тех пор стал специалистом в этой работе. В компанию устроился, как раз на такую должность, где данная работа приветствуется в первую очередь. Работа меня устраивает, пусть она не самая престижная, но приносит мне достойный заработок, за счет чего я могу обеспечивать всем необходимым свою семью.
Johnmans
6 декабря 2017 г. в 11:47 #
Совсем недавно приобрел здесь защиту картера для GREAT WALL Hover H3 разработанную специалистами этой компании. В отличии от китайской жестянки данная конструкция обладает гораздо большей прочностью и сделана из добротного металла и закрывает большую площадь пространства под двигателем. Данную конструкцию уже успел опробовать на бездорожье - реально отличная защита
Олег Солодов
11 декабря 2017 г. в 17:12 #
Токарем у них 4-ый месяц работаю. Все необходимым обеспечивают, условия нормальные. И с выплатами зарплаты перебоев нет, все вовремя и в полном объеме. Работа хоть и не самая легкая, но зато хорошо оплачиваемая, пока все нравится.
Иван Ткаченко
13 декабря 2017 г. в 15:46 #
В компании работаю сварщиком. Устроиться в компанию не составило труда, потому что опыт у меня большой за плечами. Моя работа мне нравится, хотя очень устаю на работе, но зато есть выходные и за эти два дня можно, как говорится перевести дух. Зарплата для нашего города довольно не плохая и коллектив у нас дружным (наверное, потому что мужской). Не планирую увольняться.
Илья Андреевич Полосин
19 декабря 2017 г. в 01:20 #
Работаю мастером по резьбе уже давненько) Мне нравится, коллектив у нас дружный главное, да и выплачивают как надо, мне в целом большего и не надо, я доволен.
Олег Варняев
21 декабря 2017 г. в 14:43 #
Фрезеровщик работа непростая, но мне нравится. Работаю в данной компании уже около 4 месяцев и за это время никаких проблем не возникало. Коллектив меня тепло принял и сразу ввел в курс дела.
Александр
27 декабря 2017 г. в 17:54 #
В компании много работы для простого менеджера дела с продажами идут хорошо. Поэтому начальство постоянно наваливает дополнительную работу. У меня дел обычно больше всего на выходных клиентов очень много. Хорошо, что премии тут выдают щедрые, так, что у меня все отлично. Есть небольшие жалобы конечно, но в основном работа тут мне нравиться к коллегам уже привык.
Ваня Никифоров
1 января 2018 г. в 04:18 #
Я хотел найти себе место и должность, чтобы начать считать это своим постоянным местом работы, а не просо подработкой на время и ради денег. Сюда устроился случайно, отправил резюме просто наугад и мне перезвонили, вот тут я уже заинтересовался. Меня взяли, изначально на испытательный срок, а потом и полностью зачислили в штат. Платят хорошо.
Игорь Михайлов
8 января 2018 г. в 00:47 #
Пришел в компанию по приглашению знакомого, не пожалел ни разу. Тружусь я на должности фрезеровщика, платят хорошо, могу даже сказать, что работа мне доставляет удовольствие, поскольку ничто не отвлекает от рабочего процесса.
Николай Петрович Устименко
10 января 2018 г. в 17:56 #
Работаю в компании работником по лазерной резке около трех лет и до сих пор нареканий со стороны руководства не имел. Скажу сразу лентяев на производстве не терпят, а хороших работников ценят и часто поощряют премиями. Кстати, на зарплату не жалуюсь, и в целом своей деятельностью я доволен и теми условиями труда, которые нам предлагает работодатель. Надеюсь сотрудничество продлится долго.
Игорь Панасов
12 января 2018 г. в 23:46 #
Пришел работать сварщиком уже 3-й год, лично мне все нравиться. Мне есть с чем сравнивать, и тут абсолютно нормальные, рабочие отношения. Есть довольно высокие требования к дисциплине, но без преувеличений. Сделал хорошо работу - получи бонус, часто допускаешь ошибки - сумей за них отвечать. Радует стабильность в зарплате, роскошь себе позволить не могу, но на нормальную жизнь вполне хватает. Меня работу пока не собираюсь.
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com