регион город название организации, сфера деятельности

ООО Альфа-Евро-Мед

Режим работы

Пн10:00 – 21:00
Вт10:00 – 21:00
Ср10:00 – 21:00
Чт10:00 – 21:00
Пт10:00 – 21:00
Сб10:00 – 21:00
Вс10:00 – 21:00

 

Медцентр «Альфа-Евро-Мед» предлагает много современных методик для похудения в клинике. Проблема коррекции веса является одной из самых актуальных для современных людей разного пола и возраста. При серьезном ожирении бывает необходима медицинская помощь. Подход к каждому клиенту с учетом особенностей его организма дает возможность вылечить даже самые запущенные случаи. Наша команда клиники похудения состоит из профессионалов в своем деле. Терапевты, эндокринологи, косметологи и другие врачи проводят полное обследование пациента, назначают курс лечения и помогают вам сбросить лишний вес.

 

Контакты

Автор: Перепросова Татьяна Николаевна

Телефон: +7 (800) 600-47-55

Email: написать сообщение

Сайт: alfaeuromed.ru

 

Расположение
г. Санкт-Петербург, Невский пр., д. 55, лит. А, 2 этаж, офис № 201, Санкт-Петербург

 

 

20.05.2018 г. 82251 190 93 Частные медицинские центры

Поделись организацией с друзьями!

Отзывы:

Камилла
1 июня 2018 г. в 20:55 #
Долгое время не посещала клинику, запустила себя...поэтому пришлось косметологу потрудиться, чтоб восстановить кожу и общее состояние организма, плюс пару инъекций, и несколько аппаратных процедур. Но все получилось достаточно неплохо. Делала мне процедуры Горюшкина Е.А. Результатом довольна, обслуживанием тоже, на материалах не экономят, пользуются хорошими марками косметики.
Борис
4 июня 2018 г. в 21:26 #
Не могу назвать себя постоянным посетителем салонов и клиник красоты, но сюда привела больше необходимость подлечить тело, нежели сделать его более привлекательным. Есть проблемы со спиной, с позвоночником, и массажист посоветовал гирудотерапию. Кроме того что нужно было сбросить вес, нужно было еще и боль снять, да и вообще у фермента пиявок масса полезных свойств. Как раз в медицинском центре на невском 55 мне очень все доходчиво объяснили, провели предварительную беседу, консультацию и только потом взяли на терапию. Параллельно начал здесь посещать мануальную терапию, но именно гирудотерапия дала быстрый эффект. Буквально на следующий день чувствовал себя будто молодой.
Светлана
7 июня 2018 г. в 21:16 #
Хорошо что наряду с косметологией есть еще и психология . Решить проблемы с «головой» труднее немного, специалистов надо еще поискать, а тут все удобно, два в одном. Посещаю клинику уже несколько лет, и всегда была довольна и обслуживанием, и результатом работы специалистов. Приятно, что существует акция,если купить абонемент услуг, то консультирование специалистов бесплатно. Я часто хожу к врачам за различными советами.
Нина Турман
14 июня 2018 г. в 07:44 #
На Невском 55 есть прекрасный многопрофильный медицинский центр, работающий по нескольким направлениям, тут и с лишним весом помогают бороться, и от варикоза лечат, и даже мануальная терапия и косметология есть. Вот я конкретно посещаю кабинет косметолога. Дело в том, что после гормонального сбоя начала шелушиться кожа на лице, и как у подростка стали появляться мелкие прыщики. Кремы с этим почему-то не справлялись. Чего не скажешь о моем косметологе, которого я посещаю здесь. Благодаря комплексу процедур, лицо снова свежее и здоровое, и теперь у меня не прыщи как у подростка , а здоровый румянец.
Галя Ляпишева
20 июня 2018 г. в 10:51 #
Люблю, когда мне предлагают из чего выбирать. Во всём, так же и с методами похудения. А здесь, мне рассказали про немалое количество таких процедур, и исключив на диагностике противопоказания, я выбрала совместно с врачем вакумно-роликовый массаж. Было очень необычно, но оказалось результативно, и по цене тоже приемлемо.
Инга Полякова
26 июня 2018 г. в 12:47 #
Уже пятый год уезжаю из хмурого и промозглового Питера на зимовку в Индию. Я тренер по йоге, всегда стараюсь получить новые знания, чтобы улучшить качество своих занятий. Поэтому много черпаю там для себя из восточной медицины и мироощущению в целом. Решила недавно по приезде сравнить на себе качество процедуры иглорефлексотерапии там и у нас. Выбор пал на медицинский центр на Невском 55, записалась и пришла . И честно говоря, по началу была настроена немного скептически. Но уже после первой процедуры я поняла, что если хороший знающий специалист, то разницы нет. Рзультат был одинаково хорош.
Мария
7 июля 2018 г. в 13:59 #
Тщательно отношусь к выбору специалистов, особенно косметолога. Больше 6 лет ходила к одному и тому же, но сейчас он переехал в Москву и пришлось искать нового. Нашла в медцентре АльфаЕвромед. Там меня устроило абсолютно все - цены, обслуживание, ассортимент услуг и сам косметолог. радуюсь своему новому выбору.
Татьяна
17 июля 2018 г. в 18:07 #
Прошла метаболический курс, который назначили из-за затянувшегося состояния депрессии. Мне кололи гептрал и сульфат магния внутривенно на протяжении 20 дней. В результате психологическое состояние прошло в норму, появился интерес к происходящему, снова появилось желание заниматься хобби, спортом и выходить гулять с друзьями. Очень благодарна тем специалистам, которые мне помогали. Посещала медицинский центр Альфаевромед, отзывы о котором услышала от знакомого. Надо сказать, что метаболический курс предназначен не только для депрессий, но и в случаях с больной печенью (холицистит, энцифалопатия, холангит и т.д).
Валя Скопова
13 августа 2018 г. в 10:13 #
Прохожу тут комплексное лечение (лишний вес, ВСД, неврозы). Особо хочу отметить доктора Королихина Игоря Алексеевича, он самый лучший психотерапевт, который мне встречался (а я наблюдалась и в гос.клиниках, и в частных центрах). Ведет он групповые курсы, но групки маленькие, все очень деликатно организовано. После этой терапии туман в мыслях рассеялся, я четко увидела мотивацию для своего похудения. Также поняла как важна дисциплина (это мое больное место, никакой силы воли). Благодарна врачу за такую психологическую встряску, теперь я нацелена на результат и обязательно его добьюсь!
Инга Фурцева
20 августа 2018 г. в 11:39 #
С выбором клиники мне повезло – Альфаевромед в Питере на хорошем счету. А еще здесь делают просто шикарные массажи LPG – и тело целиком, и проблемные зоны. Я уже пару курсов прошла, держат меня в тонусе и сохраняют фигуру. Все специалисты хорошие, к персоналу даже придраться невозможно. В последний раз совместила массажи с обертыванием - потрясающий результат. Девчонки, советую делать, не пожалеете.
Светлана
8 сентября 2018 г. в 21:40 #
Мне очень приятно писать отзыв про альфаевромед. Рада, что нашла этот сайт. Как раз хотелось как-то публично отблагодарить специалистов. Первое - я похудела на 18 кг. Второе - стала здоровой и уверенной в себе. Третье - результатов достигла очень быстро, если учитывать, как все это тяжело давалось мне раньше. Очень хорошие врачи, самое лучшее оборудование и приемлемые цены на услуги. Вот и вся политика.
Виктория
16 сентября 2018 г. в 20:54 #
Еще в детстве смотрела азиатские фильмы, в которых для лечения применяли иглорефлексотерапию. Было любопытно, но попробовать все никак не решалась. Настал момент, когда появилась возможность испытать процедуру на себе. Это нужно было с целью похудения. Оказалось, очень эффективно, боли и страха нет. Делают ее в Альфаевромед, очень опытный специалист. рекомендую. Можно не только с целью снижения веса, назначения могут быть самыми разными, даже лечение внутренних органов.
Рената
25 сентября 2018 г. в 00:51 #
Хочется поделиться общим впечатлением об Альфа-Евро-Мед. Во-первых, расположение в самом центре города с удобным подъездом. Во-вторых, большое здание с просторными и уютными кабинетами. В-третьих, самое современное оборудование в области диагностики и для избавления от лишнего веса. Ну и последнее, это специалисты центра, имеющие высокую квалификацию в своих областях, и очень хорошо относящиеся к пациентам. Особенно хочу поблагодарить врача физиотерапевта Горюшкину Екатерину Александровну за высококлассную помощь в лечении.
Надежда К.
15 октября 2018 г. в 08:52 #
Специально дожидалась своего дня рождения, чтобы получить скидку в альфаевромеде. Но вместо скидки мне предложили дополнительные процедуры бесплатно, что тоже неплохо. Я получила обертывание и роликовый тренажер, которые усилили эффект. После них кожа стала еще более ровной и подтянутой.
Оксана
15 октября 2018 г. в 17:25 #
Большая благодарность от нашей семьи неврологу Наталье Николаевне. Муж не мог даже толком ходить из-за сильных болей в спине. На работе вязли больничный, было страшно, сможет ли он туда вернуться вообще. Она за полтора месяца поставила его на ноги. Причем мы собирались уже брать кредит, но нам хватило на лечение наших скромных накоплений.
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com