-
регион город цена от    до заголовок

Отливка на воск. Чистка негатива. Гармонизация. Белая и черная магия

Отливка на воск. Чистка негатива. Гармонизация. Белая и черная магия

 

 

Работа с воском – это не просто механическое растапливание кусочков воска, а работа с энергополем человека.
Воск показывает всё, что невозможно определить другими методами.
Когда стоит задуматься над тем, чтобы сделать отливку?
При беспричинной хронической усталости; при непрекращающихся болезнях (одна переходит в другую); отливка может помочь и при хронической депрессии; при таких симптомах, как путаное сознание и мысли, жизнь как в тумане, беспричинная тоска, раздражение, агрессия, чувство угнетенности и страха (стоит провести диагностику), отсутствие жизненных сил, иногда это приводит к суицидным мыслям; перекос мышц, тела, лица, гримасничанье; отсутствие эмоций радостного восприятия мира; человек резко худеет или толстеет; ощущение неприятных запахов (другие их не ощущают), шума, голосов в голове, галлюцинаций; чувство бессилия и постоянное желание лежать или спать.
Для работы достаточно фотографии человека. Не рекомендуется выливать на воске беременным женщинам, т. к. плод чувствителен к любым изменениям, которые происходят с мамой в период беременности и вынашивания ребеночка. Делают отливки через день (5сеансов) 2500 стоимость одной отливки. Полностью контролирую клиента. Постоянно на связи, рассказываю, держу в курсе всей работы.
Я профессиональный Маг с большим опытом. Личный прием и помощь на расстоянии (возможно видеоприсутствие) Звоните. С Уважением Мария.

 

Расположение
Санкт-Петербург

 

Cегодня - 20 июня 2024 г. 6841009 67 Магия, астрология Услуги

Поделись объявлением с друзьями!

Похожие объявления:

Цена не указана
Показать телефон
8 9XX XXX-XX-XX
89035487368
Написать сообщение
Общение на сайте

Автор: Мария