-
регион город цена от    до заголовок

Отвороты от соперницы. Сильные привороты по черной и белой магии

Отвороты от соперницы. Сильные привороты по черной и белой магии

 

 

Какие бывают отвороты
- Белые отвороты от соперницы/любовницы
т К светлым отворотам относятся воздействия, совершаемые при помощи светлых сил. Например, воздействие на соперницу через ее фото или имя при помощи христианских молитв, церковных свечей и икон. Некоторые из обрядов могут твориться прямо в церкви, хотя мнение РПЦ насчет ворожбы сугубо отрицательное.
Специальные энергетические посылы через фото или имя любовницы. Они проводятся по три раза в день: на восходе, в зените и на закате солнца.
Замечу, что белый отворот от соперницы довольно действенный, хотя и трудоемкий с точки зрения энергозатрат и времени. Действует он не сразу, именно поэтому он пользуется низким спросом.

-Языческие отвороты — могут стать последней надеждой
Здесь стоит отметить, что языческие отвороты это, во-первых, взаимодействие с природой. Например, отворот на разные берега реки, на плетение пояса разлуки с последующим подбросом оного. А также всевозможные требы языческим Богам, с целью разбить пару. Замечательно то, что такой отворот не требует даже знания имени разлучницы, но от этого он не становится слабее. И подходит он всем.
-Черные отвороты от любовниц
Там где есть мощный приворот с противоположной стороны. При такой ситуации сначала пробивается защита, снимается приворот, затем творится отворот и ставится оберег. В основном работа проводится на кладбище с использованием фотографии и имени соперницы. Порой любовница бывает очень настойчива, и обряд нужно проводить неоднократно с обязательным дорогим откупом. В данном случае при черном воздействии, она не только разонравится мужчине, но и сама его выгонит из дома со скандалом и ненавистью.
-Отворот по Вуду
Подействует очень быстро и эффективно. Суть его в том, что из воска, кусочков вещей (если есть) и фото формируется кукла, на которую начитываются заклинания с призванием духов – помощников. Затем приносится жертва и действие завершается. В течение недели пара расстанется.
Не ждите, пока пройдет время, и отношения между любовниками укрепятся. Нужно рвать порочные узы сейчас! Ведь чем раньше вы обратитесь за помощью, тем быстрее вы вернете себе счастье, которое заслужили.

Я действительно принимаю лично и помогаю на расстоянии.
Придя ко мне на прием, выяснив суть проблемы мы сразу приступаем к ее решению. Ритуалов которые вызывают тоску. закрывают от соперниц, вызывают на связь или же сглаживают раздражение и злобу множество( на 40 игл, скрученные свечи, на соль, траву и т.д. ) и их можно провести сразу. Все материалы у меня есть.
Пускай даже основным будет обряд по черной магии. ( для таких обрядов потребуется время на подготовку дня 2 -3)
В каждой ситуации подход индивидуальный. В моем арсенале множество ритуалов не только по любовной магии, но и магии негативного воздействия при помощи которых мы обязательно придем к желаемому результату.
Вся моя работа абсолютно прозрачна и если вы находитесь отдаленно, вы присутствуете по видеосвязи на ритуалах( соблюдая при этом тишину). Звоните и я обязательно помогу Вам.

 

Расположение
Санкт-Петербург

 

Вчера - 16 июля 2024 г. 6168571 1020 Магия, астрология Услуги

Поделись объявлением с друзьями!

Похожие объявления:

Цена не указана
Показать телефон
8 9XX XXX-XX-XX
89035487368
Написать сообщение
Общение на сайте

Автор: Мария Сергеевна

Сайт: taro-vedma.online