регион город название организации, сфера деятельности

Частный риэлтор Мария Какоткина

Частный риэлтор Мария Какоткина

Режим работы

Пн10:00 – 21:00
Вт10:00 – 21:00
Ср10:00 – 21:00
Чт10:00 – 21:00
Пт10:00 – 21:00
Сб10:00 – 21:00
Вс10:00 – 21:00

 

Профессиональная помощь частного риелтора в решении квартирного вопроса — это гарантия безопасности, юридической чистоты сделки, скорости и Вашего спокойствия. Хороший риэлтор должен обладать многими качествами: порядочность, ответственность, целеустремлённость, опыт, связи. Быть компетентным не только в сфере недвижимости, но и в юриспруденции, банковском деле.


Многие люди не хотят переплачивать агентству недвижимости или сомневаются в качестве услуги. Учесть все тонкости и нюансы сделки поможет профессиональный частный риелтор в СПб.


Вот уже 15 лет я помогаю людям найти свой Дом. За плечами более пятисот успешных сделок и огромный опыт деловых переговоров.


Работаю с объектами недвижимости в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Весь комплекс услуг в вопросах продажи, покупки, расселении, обмена, ипотеки, приватизации на рынке вторичного жилья.


Всегда нахожу выгоду для клиента даже при самых безвыходных условиях.

Бывают нестандартные ситуации, сложные случаи в купле-продаже, приватизации, обмене, аренде и т. д. Я всегда минимизирую риски сделки и до конца отстаиваю интересы своих клиентов. Индивидуально подхожу к каждому отдельному случаю и довожу дело до нужного результата. Даже если Вам кажется, что ситуация проблемная, у меня есть оптимальное решение именно для Вас.

 

Контакты

Автор: Мария

Телефон: +7 (921) 426-67-83

Email: написать сообщение

 

Расположение
Санкт-Петербург

 

01.03.2019 г. 100131 129 34 Другие услуги недвижимости

Поделись организацией с друзьями!

Отзывы:

Иванна
2 марта 2019 г. в 00:10 #
Пришли к Маше по совету друзей,невероятная девушка и замечательный специалист.Помогла нам сделать все грамотно и в течении недели завершить сделку которая тянулась больше месяца.
катерина
16 апреля 2019 г. в 16:48 #
Мошенница и аферистка! Не берет трубки, не отвечает на звонки ! Протягивает сделки по несколько месяцев, в результате люди теряют время,деньги, встречные предложения. Постоянно врет и некомпетентна в профессии риелтор. Действует обходя налоги. Работает под именами Какоткина и Мишина Мария! Никогда не связывайтесь. Накануне сделки не берет трубки и перезванивает через неделю-переносит сделки и потом повторяется все то же самое! Тысячу раз подумайте прежде чем связываться!!
Марина
25 апреля 2019 г. в 15:00 #
Продавали по началу сами свою вторичку на последнем этаже,состояние на троечку ,ремонт из девяностых. Продавали долго ,никому квартира не нравилась,особенно,что последний этаж . Решили нанять риелтора , от знакомых узнали про Марию Какоткину ,заключили с ней договор . И о чудо, она нашла нам покупателей ,даже не пришлось понижать стоимость квартиры. На оформление всех документов ушел примерно месяц,так как у покупателя была ипотека. Сейчас мы хотим сыну искать отдельное жилье .Обязательно обратимся вновь к Марии.
Мария
16 мая 2019 г. в 13:55 #
Добрый день, Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв. Хотелось бы заметить, что договора о сотрудничестве у нас с Вами не было, общались мы исключительно в рамках сделки моего клиента, интересы и комфорт которого я в тот момент представляла. Приношу извинение за то, что мы приняли решение покупать не Вашу квартиру. Несмотря на обиду, убедительно прошу не распространять заведомо ложную информацию и прекратить вводить людей в заблуждение. В противном случае буду вынуждена обратиться за защитой своей деловой репутации в соответствующие инстанции. Всего доброго.
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com