регион город название организации, сфера деятельности

Камертон

Камертон

Режим работы

Пн10:00 – 22:00
Вт10:00 – 22:00
Ср10:00 – 22:00
Чт10:00 – 22:00
Пт10:00 – 22:00
Сб10:00 – 22:00
Вс10:00 – 22:00

 

Санкт-Петербургский центр эстетической медицины «Камертон» является многопрофильной косметологической клиникой бизнес-класса. В работе специалистов используются только проверенные эффективные методики и высокотехнологичное профессиональное оборудование. Активное сотрудничество центра с московской клиникой немецких медицинских технологий обеспечивает европейский уровень обслуживания и соблюдение международных стандартов безопасности.

Высококвалифицированный коллектив клиники, представленный командой дипломированных специалистов, оказывает широкий спектр услуг по коррекции эстетических недостатков внешности, комплексному омоложению лица, моделированию фигуры. Дополнительным направлением деятельности компании «Камертон» является работа многофункционального СПА-центра, медицинского отделения и бутика профессиональной косметики.

Оснащение клиники уникальным оборудованием позволяет осуществлять все виды косметологических процедур: подтяжка и омоложение кожи, устранение эстетических дефектов, лечение целлюлита, удаление излишних жировых отложений и др. Также посетителям центра доступно множество имиджевых услуг - маникюр и педикюр, стрижка, окрашивание и укладка волос, праздничный и повседневный макияж.

 

Контакты

Автор: администратор

Телефон: +7 (812) 347-47-37

Сайт: kamertonspb.ru

 

Расположение
197022, Санкт-Петербург, Льва Толстого ул., д. 2, — 1 этаж, Санкт-Петербург

 

 

09.07.2015 г. 23255 677 73 Частные медицинские центры

Поделись организацией с друзьями!

Отзывы:

Анна
21 июля 2015 г. в 19:32 #
После смерти папы у моей мамы начали выпадать волосы, осталась почти лысая. Я в интернете нашла адрес центра Камертон и решила повести маму туда. Очень внимательная доктор осмотрела мамы, сделала несколько анализов и диагностику волос и кожи головы. Назначила курс лечения. После того как мама прошла курс и сделала несколько процедур мезотерапии - все прошло. Волосы у мамы стали такие же как и раньше!
Dina
3 августа 2015 г. в 16:10 #
В центре Камертон проходила процедуру истинное блаженство. Название оправдало себя. Целых 3 часа удовольствия. В начале предлагают принять ванну. Массаж головы расслабляет, руки массажиста просто золотые. В конце еще и укладку сделали. После рабочей недели просто глоток свежего воздуха. Я в восторге!!!
Анна Гергарт
19 августа 2015 г. в 00:07 #
Наконец то я решилась покрасить волосы и не просто покрасить а стать из брюнетки блондинкой.Долго думала куда пойти. По совету подруги обратилась в центр Камертон. Провела прекрасно время и не заметила,как пробежало время благодаря домашней атмосфере центра. Результат отличный ,теперь я блондинка!
Василиса Егорова
23 августа 2015 г. в 15:45 #
Не раз приходила в центр Камертон для коррекции фигуры. Услугами очень довольна. Уже избавилась от целлюлита с их помощью. А после гидромассажной молочной ванны расслабляешься на целый день! Огромное спасибо персоналу за отличную работу!!Буду продолжать к ним ходить!
Ксения Яблонская
31 августа 2015 г. в 23:32 #
Еще с подросткового возраста у меня начались проблемы с кожей лица. Походы к врачу, регулярные посещения косметолога, куча кремов и масок, ничего из этого не давало эффективного результата. Подруга рассказала про новейший метод устранения недостатков кожи на аппарате INFINI, хоть я и окончательно потеряла надежду, но все же решила сходить и убедиться лично. Грамотные специалисты мне все рассказали, подсказали и я решилась. После прохождения процедуры пару дней держалась краснота, но, благодаря курсу биоревитализаций и плазмолифтинга, никакого дискомфорта я не испытывала. Все быстро и безболезненно, итог - гладкая, ровная сияющая кожа. Вообщем эффектом довольна! Приду еще!
Елена
10 марта 2016 г. в 13:13 #
Я не жалею, что сделала Ботокс в межбровье. Опытный врач салона "Камертон" мастерски проделал эту процедуру. В результате морщин между бровей нет. Кожа лица близка к идеальной. Хожу уже три месяца и результат держится. Очень позитивное впечатление от Ботокса! Спасибо!
liza89
1 апреля 2016 г. в 12:32 #
Всем привет. Я начиталась ужасных историй о побочных эффектах и осложнениях после Ботокса, особенно об опухших глазах и темных кругах под глазами. Но, мне 38 лет и я рискнула сделать его в центре косметологии «Камертон», т.к очень хотела выглядеть моложе, применяя Ботокс вокруг глаз. Все было отлично, никаких провисших мешков и отеков под глазами! Морщин нет, кожа подтянута, все достаточно прекрасно! Очень благодарна центру и косметологу Голубевой Марине Сергеевне!
Кристина Гаврилова
8 апреля 2016 г. в 17:34 #
Сделала первый раз биоревитализацию в центре Камертон, а через 3 недели записалась еще на второй заход. Могу сказать, что результаты меня удивили в хорошем смысле этого слова. Я даже и не ожидала, что настолько начнет меняться качество кожи. Пока что вижу нарастающий результат – обязательно пройду весь курс, а потом моя косметолог Александра Михайловна обязательно прежложит что-то эффективное! Рада, что попала в надежные руки!
lika
18 апреля 2016 г. в 17:46 #
Моя проблема- мимические морщины на лбу. Без горечи не могла смотреть на себя в зеркало. А ведь еще только 35 лет, поэтому решила принять меры. Обратилась к врачу-косметологу Семовой Александре Михайловне в центр Камнртон. На приеме врач мне предложила инъекцию Ботокса. Я никогда не делала, поэтому переживала за результат, но косметолог все детально объяснил и страх исчез.Процедура была быстрой и безболезненной. Теперь мой лоб идеальный. Спасибо косметологу за терпение и внимание !!!
Виктория
25 июня 2016 г. в 16:57 #
Делала лазерную эпиляцию в центре камертон. Марина Сергеевна провела процедуру аккуратно и профессионально. Я довольна результатом. Выполняю все рекомендации по уходу за кожей. Хороший специалист, опрятный и добрый!
Наталья
20 июля 2016 г. в 21:46 #
В "Камертоне " проходила процедуру лазерной эпиляции тотальное бикини. Пришла по рекомендации подруги, так как она уже делала здесь подобную процедуру и уверила меня, что в клинике используется современное оборудование и работают специалисты с высокой квалификацией. Со мной работала Сёмова Александра Михайловна.Впечатление от нее самое хорошее, действительно отличный профессионал. В "Камертоне" для эпиляции используется специальная система, которая сочетает действие двух разных лазеров, от чего процедура становится максимально эффективно. Нежелательные волосы удалены, никакого раздражения на коже нет, она нежная и гладкая, такого результата я и хотела
Светлана
8 августа 2016 г. в 10:59 #
Ходила в Камертоне на программу для похудения. На консультации со специалистом задала все вопросы, подробно узнала о всех программах. Выбрала себе программу премиум. Мне понравилось, что тут комплексно подходят к этому вопросу. И программа разработана с помощью Клиники Немецких Медицинских Технологий. В программу входят и массажи и обертывания и кавитация и мезотерапия. Лично мне отлично подошла эта программа и я добилась желаемого результата Убрались лишние сантиметры на талии и целюлит полностью стал не заметен даже при надавливании на проблемные участки. И в общем фигура стала подтянутая, кожа упругая. Буду еще делать следующей весной, как раз перед летом очень актуальна эта процедура.
Танюшка Иконникова
24 августа 2016 г. в 12:06 #
А я вот мезонити делала под глазами в центре Камертон. Результат мне понравился и он значительный, так что не вижу смысла тратить деньги на пластику и потом переживать долгий адаптационный период!Нити подтянули мне лицо, освежили его, убрали мелкие морщины. Очень довольна, огромное спасибо Голубевой Марине за чудесную процедуру и веру в то, что она делает!
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru Я принимаю Яндекс.Деньги