регион город название организации, сфера деятельности

Юридический Центр “Безкредитофф”

Юридический Центр “Безкредитофф”

Режим работы

Пн10:00 – 20:00
Вт10:00 – 20:00
Ср10:00 – 20:00
Чт10:00 – 20:00
Пт10:00 – 20:00
Сб11:00 – 18:00
Вс11:00 – 18:00

 

Юристы юридического центра “Безкредитофф” уже более трёх лет специализируется на исследованиях в области нарушений прав заёмщиков и предоставляют полный спектр услуг по правовому сопровождению проблемных кредитов. Наши юристы обладают уникальной судебной практикой и имеют опыт взаимодействия с подавляющим большинством кредитных учреждений в нашей стране.

Обратитесь в юридичеcкий центр “Безкредитофф” и наши юристы:

- инициируют и сопроводят процедуру банкротства до полного списания задолженности

- проведут профессиональный анализ Вашего кредитного портфеля

- сопроводят переговоры с кредитным учреждением

- гарантированно помогут найти выход из трудной финансовой ситуации

- защитят Вас и Ваше имущество!

 

Контакты

Автор: Алексей Курасов, Алексей Пацинский

Телефон: +7 (812) 407-34-16

Email: написать сообщение

Сайт: www.bezkreditoff.ru

 

Расположение
ул. Всеволода Вишневского д.12А Бизнес-центр “Резон” офис 503, Санкт-Петербург

 

 

01.08.2016 г. 44961 145 23 Юридические фирмы

Поделись организацией с друзьями!

Отзывы:

Максим Ивлев
1 августа 2016 г. в 11:43 #
Компания Безкредитофф в данный момент ведет мое дело, помогают мне пройти процедуру банкротства. Я связался с банком еще в конце 2012, взял очень внушительный кредит и эта эпопея до сих пор тянется. Но к счастью уже почти закончилась. По словам юристам ,которые мне помогают, осталось совсем немного и смогу уже вздохнуть свободно. Относительно, конечно, по тому что банкротство ведет за собой ряд ограничений и кредитная история моя будет подпорчена солидно. На столько, что не думаю, что когда-то получу еще кредит. Но это уже будет дальше видною пока я очень рад что в этом деле ситуация уже почти прояснилась и я могу поблагодарить специалистов этой компании за работу. Я обратился к ним в прошлом году, почти год тянется уже сама процедура, меня предупреждали что это затяжной процесс, хотя изначально я не думал что на столько.
Долгое время я выплачивал кредит как положено, а когда началась свистопляска с этим кризисом, наша компания тоже обанкротилась и по сути я без работы остался и без возможности платить кредит. Были сбережения, платил из них по возможности, но там и на жизнь рассчитывать надо было, поэтому наступили сложности и как итог этого всего, не смог платить и тем самым настроил против себя банк. Пришлось искать юридическую компания чтоб помогли. Сначала обратился к одним, но там цены на услуги непомерные. Я и так в сложном положении был, а там еще и они требовали как-то уж слишком много. Обратился сюда, тут люди куда более лояльны и мы договорились таким образом чтоб я первые два месяца не платил, это помогло немного наладить финансовые дела и далее смог оплачивать услуги компании. Я рад и благодарен что они пошли на встречу в этом. Не все на такое готовы.
Ну и рад что они настоящие профессионалы, которые знают что делают. Взяли на себя большинство забот, общаются с банком и с судом, ведут дело и дают мне отчеты, говорят что делать. Молодцы.
Приятно с ними работать. Добились решения суда о признании банкротом.
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com