регион город название организации, сфера деятельности

Меди-спа-отель "АСТА-ВИТА"

Меди-спа-отель "АСТА-ВИТА"

Режим работы

Пн00:00 – 24:00
Вт00:00 – 24:00
Ср00:00 – 24:00
Чт00:00 – 24:00
Пт00:00 – 24:00
Сб00:00 – 24:00
Вс00:00 – 24:00

 

Меди-спа-отель "АСТА-ВИТА""находится на базе пансионата Балтиец в п. Репино Ленинградской области. В нашем Медицинском центре мы сочетаем серьезный медицинский подход к пациентам с высоким качеством обслуживания и комфортными условиями проживания в условиях санатория.

 

Контакты

Автор: АСТА-ВИТА

Телефон: +7 (812) 432-10-00

Email: написать сообщение

Сайт: www.asta-vita.ru

 

Расположение
пос. Репино, Приморское ш., 427, Санкт-Петербург

 

 

26.12.2016 г. 53091 715 48 Санатории

Поделись организацией с друзьями!

Отзывы:

Сергей Петрович, Воронеж
26 декабря 2016 г. в 16:15 #
Приехал в комплекс по программе лечения позвоночника. После оформления попал на прием к врачу. Лечащий доктор не просто с бухты барахты назначил процедуры, а, четко и конкретно разъяснил, почему выбрал именно их. Остался доволен результатом — спина стала ровнее, боль уменьшилась. Улучшилось и общее состояние. Спасибо абсолютно всем сотрудникам лечебного комплекса, а также главному врачу за хорошую организацию работы.
Валерий, Санкт-Петербург.
30 января 2017 г. в 15:17 #
Был в «Аста Вита» на реабилитации после операции. Впечатления остались хорошие. Номер – комфортабельный, чистый, меблирован всем необходимым. В номере всегда чисто, убирали на совесть. Питание понравилось, все вкусно и сытно. Из процедур назначили грязевое обертывание, скипидарные ванны, массаж. Понравилась процедура прессотерапия, в результате чего значительно спали отеки. В ходе лечения боль потихоньку притупилась, соответственно улучшился сон и самочувствие. Чистый воздух, окружающая природа плюс мое позитивный настрой – обеспечили успешное лечения. Уезжал с хорошим настроением, спасибо.
Светлана и Александр Курбаковы, Москва
27 февраля 2017 г. в 15:00 #
Ни разу не была на лечении ни в каких лечебно профилактических учреждениях, однако, когда мы с мужем задумались о втором ребенке, оказалось, что в силу возраста, без медицинской помощи нам это будет осуществить проблематично. В клинике, где мы наблюдались, нам посоветовали посетить меди спа отель «Аста Вита» в п. Репино, по специальным программам - "Мужское здоровье", "Женское здоровье". Что мы и сделали! Добирались на собственном авто. По приезду нас оформили, засели в стандартный номер, и мы пошли на консультацию к лечащему врачу. На приеме доктор задавал много вопросов, давал советы и по итогу мы вышли с конкретным планом лечения. Описывать все процедуры не стану, отмечу только, что надеюсь все было не зря, и эффект не заставит себя долго ждать. Скажу немного о сервисе, все вполне прилично, питание довольно таки вкусное, уборка в номерах проводилась тщательно, к персоналу вопросов нет, все было на уровне. Я могу рекомендовать этот отель для отдыха и лечения.
София
20 марта 2017 г. в 15:44 #
В моем возрасте проблем со здоровьем уже очень много и лечить их все труднее. Но, тем не менее, стараюсь поддерживать свое состояние, по возможности всегда езжу в оздоровительные учреждения. В этот раз побывала в Репино, в спа Аста Вита. Приобрела программу «Здоровый позвоночник». Заселилась в номер. В номере чисто, постельное белье белоснежное, матрас и подушки очень удобные. Сходила на прием к лечащему врачу, провели полное обследование и назначили курс терапии. Прошла процедуры: массаж, вытяжение позвоночника, лечебная гимнастика, ходила в бассейн. Еда в отеле диетическая, для меня это плюс, чтобы не обжираться. Еще хочется отметить безопасность пребывания в санатории. Персонал охраны действует профессионально. Чувствуешь себя абсолютно спокойно и уверенно. Всем хорошего отдыха! И главное - хороший настрой в душе
Марьяна
26 сентября 2017 г. в 22:26 #
Была в меди спа отеле впервые, отзывов о нем раньше не слышала даже. В целом могу сказать, что не пожалела. Номера там вполне приличные. В лечебном отделении врачи разных специализаций, процедур включенных в путевку более, чем достаточно. Отпускают процедуры каждый день. У меня проблемы с щитовидной железой, как следствие – лишний вес. Доктор составил мне индивидуальный курс лечения, составил определенный план питания. Эффект от лечения несомненно есть. Благополучия вам и процветания!
Зоя, Санкт-Петербург
19 октября 2017 г. в 21:30 #
Добрый день. Отдыхали тут в августе. Питание, номер, где мы жили на твердую пятерку! Отрицательных моментов не увидели. Программа, по которой мы лечились, называется «Антистресс». Грязевые процедуры, массаж, лечебные ванны, бассейн, прогулки всё это вместе с остальными процедурами произвело отличный эффект! Зарядились силой на год вперед! Всем рекомендуем, если хотите почувствовать себя снова на коне!
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com