регион город название организации, сфера деятельности

Центр Развития Мозга

Режим работы

Пн12:00 – 20:00
Вт12:00 – 20:00
Ср12:00 – 20:00
Чт12:00 – 20:00
Пт12:00 – 20:00
Сб12:00 – 20:00
Вс12:00 – 20:00

 

Центр Развития Мозга – это крупнейшая в России сеть нейротрениговых центров, работающая с беспроводным оборудованием новейшего поколения.
Сегодня Центр предлагает широкий спектр тренингов, в том числе и для детей (коррекция синдрома гиперактивности и дефицита внимания, улучшение внимательности и сосредоточенности, подготовка к ЕГЭ).
Процесс обучение проходит в кабинете центра с помощью технологии НейроБОС.
В отличии от конкурентов, наш метод немедеакментозный и не имеет побочных эффектов. Согласно википедии метод НейроБОС признан лучшим по борьбе с СДВГ.

 

Контакты

Автор: Илья

Телефон: +7 (921) 370-47-77

Email: написать сообщение

Сайт: neurotrainings.ru

 

Расположение
Невский пр. 151, Санкт-Петербург

 

 

09.08.2017 г. 65734 225 43 Частные медицинские центры

Поделись организацией с друзьями!

Отзывы:

Светлана Аркадьевна
13 августа 2017 г. в 12:14 #
С ребенком проходим уже 2-ю неделю курсов скорочтения (у него это самое слабое место, он очень медленно читает и запоминает). Заметила уже через неделю, что средняя скорость чтения подскочила на четверть в словах, это радует. Кроме этого, он стал более усидчивым, чего раньше не было. Продолжаем и дальше заниматься.
Ирина Волошко
15 августа 2017 г. в 15:20 #
Стала замечать у ребенка синдром дефицита внимания, в школе оценки плохие, даже учителя говорят, что внимание рассеянно. Решили пройти курс обучения в Центре Развития Мозга. Посещаем курсы уже третью неделю, результаты есть, ребенок стал более усидчив и оценки в школе улучшились, не до 5 конечно, но все же. Курсы бросать не будем, продуктивность заметна.
Алена Кузнецова
21 августа 2017 г. в 16:50 #
У нашего сына были проблемы со сном. Скорее всего от излишней активности, но вся процедура засыпания занимала час или полтора. За это время он раз десять вскакивал, то попить, то, извините пописать, то еще что-нибудь. Естественно ребенок не высыпался. От этого были проблемы в школе с успеваемостью. Еще ел плохо, приходилось заставлять. Нам предложили БОС терапию в центре. После двадцати сеансов проблемы ушли, причем полностью. Засыпать стал быстро, кушать хорошо, усидчивость появилась. Поэтому и в школе дела пошли лучше. Школьный год закончил всего с одной тройкой, а в середине были сплошные тройки.
Лилия Панихина
22 августа 2017 г. в 16:38 #
Моей дочери поставили диагноз СДВГ (синдром дефицита внимания). У нее наверное проявились все симптомы этого синдрома - раздражительность, рассеянность, гиперактивность и многие другие. Было очень тяжело. Лечили и психологи и медикаментами, помогало плохо. И уже от безнадежности я пошла в Центр Развития Мозга, хотя, честно говоря не верила. Была консультация, на которой нам предложили пройти несколько сеансов, небольших, по 20 минут в день. С трудом заманила туда дочь. И вот буквально с каждым занятием симптомы стали на глазах ослабляться. Сначала ушла раздражительность, дочка стала спокойнее, и эмоционально и физически. До полного выздоровления еще далеко, хотим пройти весь курс, определенный с нашим куратором, но главное есть положительные сдвиги, значит будем продолжать.
Ирина Желтых
26 августа 2017 г. в 08:15 #
Сын окончил первый класс с большим количеством замечаний.Неусидчив на уроках, плохо воспринимает материал. Посещение Центр Развития Мозга сказалось наилучшим образом. После 17 занятий заметен значительный результат. Сам с книгой садится и читает, на улице не носится сломя голову, менее раздражителен, легче и спокойнее засыпает.Пересказывать прочитанный текст лучше стал, скорость чтения возросла. Спасибо.
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com