регион город название организации, сфера деятельности

Romanov' Weeding

Romanov' Weeding

Режим работы

Пн09:00 – 20:00
Вт09:00 – 20:00
Ср09:00 – 20:00
Чт09:00 – 20:00
Пт09:00 – 20:00
Сб10:00 – 19:00
Всвыходной

 

Свадебные платья-продажа собственных коллекций и индивидуальный пошив ►⠀Бесплатная консультация стилиста ►⠀Индивидуальный дизайн
►⠀Изготовление от 7 дней
►⠀Европейская система пошива

 

Контакты

Автор: Мария Шкет

Телефон: +7 (961) 800-68-39

Email: написать сообщение

Сайт: xn--80akqobujot0c.xn--p1ai

 

Расположение
Санкт-Петербург, ул. Рошинская д 4, Санкт-Петербург

 

 

20.10.2017 г. 69779 149 53 Курьерские услуги

Поделись организацией с друзьями!

Отзывы:

Валентина Потапова
28 октября 2017 г. в 13:02 #
Romanov’ Weeding, спасибо вам большое за воплощение в реальность моего свадебного платья, спасибо вам за внимание,отзывчивость,всем вас советую!Качество,цена,подход,сроки изготовления все на высшем уровне !!! Самое классное, что девочки для меня сделали универсальное платье, и я смогу его одеть еще раз!
Юлия Подковырова
31 октября 2017 г. в 13:43 #
.Вы волшебные феи! Серьезно! У меня была сложная ситуация, в Romanov’ Weeding я заказывала уже Второе свадебное платье, так как первое мне сшили, мягко говоря, не очень (шила его я в др ателье). И сроки были сжатые! Не смотря на то, что полностью готовое платье приехало ко мне за день до свадьбы, я была абсолютно уверена, что всё будет отлично! Первая примерка была уже чуть ли не на следующий день после того, как мы выбрали все материалы. Есть выезд на дом, что очень удобно! Все с тобой обсуждают, все показывают, советуют! В общем, как феи, с трепетом делают из тебя принцессу! В день свадьбы, благодарила судьбу за неудачное первое платье и что это привело меня к чудесным девушкам! И теперь, если мне ещё понадобится платье, то я только к ним и всем советую! А девочкам: Огромное спасибо!! процветания и побольше прекрасных клиенток и интересных заказов!
Диана Понамерева
23 декабря 2017 г. в 18:18 #
Хочется сказать огромное спасибо Romanov’ Weedingза воплощение в реальность свадебного платья моей мечты! Вы учли все мои пожелания, смогли подстроиться под мой график жизни, помогли правильными советами, чтобы наша задумка заиграла ещё большими красками. Я очень счастлива от того, что заказала платье именно у Вас!!!Спасибо Вам за ваш профессионализм, позитив и, конечно, творческий талант.
Полина Топалова
25 декабря 2017 г. в 14:59 #
Romanov’ Weeding, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА МОЮ КРАСОТУ! Очень-очень рада, что заказала у вас платье! Безумно осталась довольная! И самое главное - платье очень понравилось моему мужу!!! Спасибо вам за вашу работу, за ваш профессионализм в своем деле, за человечность и сердечность к вашим клиенткам, очень понравилось с вами работать!
Татьяна Обухова
26 декабря 2017 г. в 12:32 #
Модный Дом Романовых спасибо, что Вы есть!
Спасибо за проделанную работу, понимание и доброту!
Они помогли мне не только с свадебнымплатьем, но и не сойти с ума!
Спасибо за то что решали вопросы дистанционно
За то что не дёргали меня, а сразу сняли мерки правильно, и всё главное обсуждали сразу.
Спасибо что сэкономили моё время.
За то что не давили в работе и сделали то что мне нравится !
На сколько Вы прекрасны на столько прекрасные платья Вы делаете
Оксана Павлова
27 декабря 2017 г. в 10:24 #
Когда для тебя делают больше, чем ожидаешь – это круто! Девочки, я из Венгрии!!! А платье заказала в Romanov’ Wedding в Питере. Представляете???!!!! Я их нашла в инстаграм, очень понравились работы. Отвечают на сообщения очень быстро. Созвонились мы по скайпу иииии я влюбилась!!! Честно! Было ощущение, что они выходят замуж вместе со мной))) Всю работу они делали удаленно. Без меня! А я балерина и у меня было выступление в Питере. Я прилетела на два дня и дико была удивлена! Улыбки, чай с миндальками и мое очаровательное платье было готово. Я болею всем сердцем за это место!!!! И всем его советую. С моим бешенным рабочим графиком я не ленюсь и оставлю сейчас отзывы везде, где можно! Если каждая компания будет работать так, как они – то мир станет прекрасным!
Анастасия Березовская
28 декабря 2017 г. в 12:20 #
Заказывала свадебное платье вRomanov’ Weeding. Искать и тратить время на поиски платья в магазинах не хотела, к тому же успела влюбится, в так сказать, "платье с картинки" . Решено было заказать на пошив. К девочкам обратилась заблаговременно ( за 4 месяца до мероприятия), и уже через 2-3 недели у меня было готовое платье, не вероятно быстро, к тому же это не отняло много времени, я приезжала всего раза 3, когда обсуждали само платье и его реализацию, на пробной примерке и на завершающей примерке! Остальные детали обсуждались удалено, что на мой взгляд очень удобно) Все работники очень отзывчивые и приятные в общении, видно что любят свою работу и выполняют ее внимательно и очень качественно, за что им большое спасибо!
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru Я принимаю Яндекс.Деньги