регион город название организации, сфера деятельности

Andrey&Femida │ Сообщество автоюристов

Andrey&Femida │ Сообщество автоюристов

Режим работы

Пн09:00 – 21:00
Вт09:00 – 21:00
Ср09:00 – 21:00
Чт09:00 – 21:00
Пт09:00 – 21:00
Сб09:00 – 21:00
Вс09:00 – 21:00

 

Сообщество автоюристов «Андрей и Фемида» на рынке услуг для автомобилистов Петербурга уже более 10 лет! За все эти годы мы успешно помогли решить свои проблемы сотням автомобилистов города. 93% обратившихся к нам выигрывают с нашей помощью споры в судах различных инстанций, в ГИБДД, в страховых компаниях. Ни для кого не секрет, что в любом споре или конфликте всегда две стороны. Это как минимум! И обе всегда считают себя правыми. Будь то два частных владельца автотранспорта или спор со страховой компанией или даже с государством в лице сотрудников ГИБДД или правохранительных структур. На дороге, ведь, всякое случается. Никто не застрахован от несчастий, аварий, непогоды, да и просто случайностей.

Во всех этих случаях, включая такие неприятности как уголовные статьи, вы можете смело обращаться к нам! Наши юристы имеют не только большой опыт в юридической практике, но и сами все являются автомобилистами с большим стажем. Этот фактор безусловно помогает лучше понять проблемы, с которыми к нам обращаются клиенты. Поскольку все находятся в стрессовой ситуации, решая аварийные или какие-то другие вопросы, лишение прав, например, наши автоюристы тактично разьяснят вам все возможные варианты решения проблемы. И, что самое главное, помогут ее решить! Или решат ее за вас, там где ваше присутствие не нужно!

 

Контакты

Автор: Андрей Сычев

Телефон: +7 (812) 425-66-72

Сайт: agentcaa.ru

 

Расположение
Спб, ул.Маяковского, д.37, кор.В, оф.1А, Санкт-Петербург

 

 

11.11.2017 г. 71190 277 68 Юридические фирмы

Поделись организацией с друзьями!

Отзывы:

Андрей
13 декабря 2017 г. в 10:39 #
Попал в ДТП при выезде с кольца. Не буду перечислять всех условий, при которых было совершено ДТП, в общем, вроде как я был виноват по правилам, но ситуация оказалась очень противоречивой.
Знаю, что в ГиБДД не особо заинтересованы реально разбираться в ситуации, да и само общение с представителями гос.структур не вызывает радости, поэтому по совету друга обратился в Andrey&Femida.
В итоге юрист Владимир Крахмалев показал себя настоящим профессионалом и добился обоюдной вины в совершении ДТП, чем я полностью доволен. Если бы не обратился к автоюристам, то 100% признали бы виновным меня.
Спасибо, что помогли мне в моей беде!
Константин Павлович
18 декабря 2017 г. в 18:25 #
Изъяли права за вождение в нетрезвом виде относительно недавно. Обратился в эту компанию.
Сразу началось разбирательство.
Вообщем, суд состоялся, дело было закрыто и права возвращены. Выражаю вам огромную благодарность, без вас бы не справился.
Юлия
28 января 2018 г. в 17:02 #
Я обратилась в Andrey&Femida по совету знакомого с самой распространенной, наверное, для них проблемой: страховая компания оценила стоимость ремонта моей машины после ДТП, исходя из каких-то своих расчетов и представлений - в разы меньше, чем он реально обошелся бы мне (мою оценку делали в гарантийном сервисном центре). В общем, пришлось обращаться в суд, и здесь без помощи опытных юристов я бы точно не справилась. Особое доверие вызвало то, что на всех этапах процесса меня держали в курсе событий, подробно объясняя, что происходит и что нужно делать дальше. По результату: разницу мне все-таки возместили. За что большое спасибо.
Эдик
16 марта 2018 г. в 14:21 #
Добрый день. У моего друга случилась неприятность в жизни. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он сел за руль. Выпил 1 бутылку пива. Надеялся на авось. Решил добраться до дома. Ехать буквально пару метров. Но на оживленном перекрестке его остановили сотрудники ДПС. Составили протокол. Дальше все по схеме: предстоял суд, лишение прав. Мы обратились к автоюристам, так как в этой ситуации предпринимать что-то самим было бесполезно. Спасибо вам за квалифицированную помощь и представительство в суде.
Антон
17 мая 2018 г. в 11:36 #
Со мной случилась не приятная история, пришёл в гости другу, мы пропустили пару рюмок и решили на свой страх и риск поехать за женой. Но всё же нас остановил патруль, меня оштрафовали и забрали права. Мне стало очень обидно и я начал искать людей которые могут мне помочь и попал на это сообщество автоюристов. Ребята очень сильно выручили, помогли выйти из этой трудной ситуации за несколько недель.
Татьяна Бочарова
23 июня 2018 г. в 09:17 #
Попалась на незнании закона. Больше двух часов после аварии ждали инспектора. Расстроилась из-за аварии. Зашла в кафе выпить кофе с коньяком. В итоге лишение прав за вождение в нетрезвом виде. Да, сглупила, не знала, что так выйдет. Хорошо, что ума хватило обратиться за грамотной юридической помощью. Пока шли разбирательства, я была в курсе происходящих дел. Была уверенность, что помогут. Дело закрыто в мою пользу, права вернули, как и гарантировали.
Нарышкин Валентин
22 июля 2018 г. в 09:22 #
В марте этого года меня остановили сотрудники ГАИ, по их подозрениям я находился в состоянии алкогольного опьянения, алкотестер провели на месте, по результатам сказали, что я выпивал и составили на меня протокол. С актом освидетельствования и протоколом я не был согласен и ничего не подписывал.
Спиртное перед управлением автомобиля не употреблял. Обратился со своей проблемой к опытным автоюристам «Андрей и Фемида». В судебном заседании мой защитник доказал отсутствие правонарушения и дело прекратили. Водительское удостоверение не забрали. Спасибо большое за профессионализм и качество предоставляемых услуг.
Владимир
1 сентября 2018 г. в 11:55 #
Месяц назад меня остановили сотрудники дпс за выезд на встречную полосу, при выяснении обстоятельств провели алкотестер, который показал наличие алкоголя, мне грозило серьезное наказание в виде лишения прав и штрафа 30000 рублей. Только благодаря слаженным действиям автоюристов сообщества «Андрей и Фемида» мне удалось избежать наказания. Специалисты ответственно подходят к своей работе и профессионально выстраивают линию защиты. На суде дело было успешно выиграно, результат превзошел все мои ожидания.
Ден
15 сентября 2018 г. в 14:53 #
Мне помогли автоюристы из сообщества "андрей и фемида" избежать лишения водительского удостоверения на срок 1 год и 9 месяцев. Объяснили что нужно говорить на суде и выстроили индивидуальную линию защиты. Хорошее знание законов и судебного процесса у специалистов "андрей и фемида", дело выиграли на первом заседании, очень благодарен.
Альберт
15 октября 2018 г. в 13:11 #
Спасибо за безупречную юридическую помощь в решении моей сложной ситуации после дтп автоюристу из сообщества Андрей и Фемида. Много слышал о хорошей работе агентства, но пришлось и самому обратиться за помощью. Могу сказать что у юристов очень хорошее знание законов и судебной системы, мне оказали полное сопровождение на каждом этапе процесса и успешно добились прекращения дела.
Вика
22 января 2019 г. в 13:58 #
Не пришлось выплачивать боснословную сумму которую мне выставила страховая. Я ни сколько не пожалела что обратилась именно в агентство «андрей и фемида» за юридической помощью, сократили размер претензии почти в 5 раз и плюс судебные издержки частично взыскали с них. Итог работы профессионалов мне очень понравился.
Андрей Андреянов
21 марта 2019 г. в 16:13 #
Работают без всяких взносов, предоплат и обмана. Всё по делу и без лишней суеты. Решили мои проблемы без моего участия и собрали все необходимые документы для судебного заседания, в том числе справки из гаи и т.д. Сообщество которому можно доверять 100%.
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru Я принимаю Яндекс.Деньги