регион город название организации, сфера деятельности

МС-Клиника на Московском 173

Режим работы

Пн10:00 – 22:00
Вт10:00 – 22:00
Ср10:00 – 22:00
Чт10:00 – 22:00
Пт10:00 – 22:00
Сб10:00 – 22:00
Вс10:00 – 22:00

 

Специализированная клиника МС-Клиник предлагает комплексное лечение боли. Преимущественно мы работаем с заболеваниями позвоночника, суставов, мягких тканей, нервной и сосудистой систем.

Мы всегда подходим к лечению комплексно. Наши методы натуральные, но в то же время эффективные. Здесь вы не только пройдете лечение, приостановите развитие или полностью избавитесь от вашего заболевания, но и сможете оздоровить организм в целом, укрепить иммунитет.

Мы предлагаем такие услуги, как мануальная терапия, массаж, вакуумный массаж, лимфодренажный массаж, инъекции гиалуроновой кислоты, аутоплазмотерапия, блокада суставов, внутрисуставные инъекции, гирудотерапия, грязелечение, остеопатия, ударно-волновая терапия.

 

Контакты

Автор: Валерия Викторовна Безпалько

Телефон: +7 (906) 275-72-95

Email: написать сообщение

Сайт: ms-clinica.com

 

Расположение
г Санкт-Петербург, 196070, пр. Московский, д.173, лит.А, Санкт-Петербург

 

01.03.2018 г. 77592 759 78 Частные медицинские центры

Поделись организацией с друзьями!

Отзывы:

Анастасия Сергеевна Калиниченко
12 апреля 2018 г. в 08:07 #
Кто хоть раз сталкивалась с болью в поясничном отделе позвоночника, по-простому с радикулитом, тот меня поймет. Жила я от приступа до приступа, даже боялась надолго уезжать из дома – а вдруг прихватит? Ну конечно таблетки, уколы, мази. В больницу идти боялась, думала сразу положат, а я терпеть этого не могу. Мои близкие уже не могли на это смотреть и втихаря разузнали про центр лечения боли на московском 173. И записали меня на прием. Я побаивалась, но пошла. Обстановка и врачи меня сразу очаровали, я в таких клиниках еще не была. Доктор супер – внимательный, спокойный. Назначил анализы и обследования. Ничего лишнего, очень быстро выявил причину – остеохондроз, и назначил мне плазмотерапию. Мне процедура понравилась – без химии, без операции, не надо ложиться в стационар. Я дома посоветовалась и конечно согласилась. Суть метода такая – у меня брали кровь и из моей же плазмы делали препарат для уколов. Перед процедурой соблюдала диету, не пила сильных болеутоляющих. Сеанс поэтапно – пришла в клинику, взяли кровь, подготовили плазму, ввели в позвоночные диски. Кровь брала медсестра, она опытная и рука легкая. А уколы мне делал врач, очень аккуратно. Был чуть-чуть дискомфорт при введении, но в целом не больно. Побочных эффектов к счастью не было, пару гематом на месте укола не в счет. Ведь врач всё рассчитал - в какое место и в какой дозе делать иньекцию. И мне оставалось ждать, когда заработает механизм восстановления моих больных позвонков. Произошло это уже после второго сеанса, а всего я сделала их пять. В итоге я престала мучиться от болевых приступов. Снялось воспаление и спазмы. Я стала свободно двигаться, нагибаться, поворачиваться. И все это без дорогой химии и вредных пилюль! Восстановление мое идет быстрыми темпами, за что конечно спасибо врачам из Медстара на московском 173
Андрей Томилов
15 мая 2018 г. в 13:15 #
Самым важным в процессе лечения я считаю именно правильную постановку диагноза, а с этим как раз у большинства больниц и центров большие проблемы. Так как ставят диагноз без каких-то обследований на основе обычной консультации с описанием общих симптомов. Ну неправильно это и результатов хороших принести просто не может. Вот поэтому, когда я обращался в медстар на московском 173 был уверен в этом заведении, так как предварительно перечитал множество отзывов. И более того, смог убедиться в них на деле и объясню почему. Когда пришел в центр с болями в спине, то меня незамедлительно отправили на множество обследований, таких как МРТ, УЗИ, функциональная диагностика и собственно сам осмотр специалистом моей спины. Потом, непосредственно перед тем, как начать лечение, я еще консультировался с врачом-неврологом Татьяной Сергеевной. У меня были проблемы со сном и периодически посещали головные боли и как раз выяснилось, что пошло все от спины. Вот хотя бы поэтому я и считаю, что комплексные обследования и консультации со всеми сопутствующими врачами так важны. Таким образом, и лечение мне было назначено всесторонним. Для самой спины мне были назначены инъекции гиалуроновой кислоты. Они кололись так сказать между суставами, чтобы возобновить естественную смазку. По ощущениям заметил, что уже после второй процедуры боли начали отступать, воспалительные эффекты значит уменьшались.В медстар на московском 173 не обошлось без лечебной физкультуры, которая всегда полезна, даже внезависимости от того, болеет человек чем-то или нет. Тут главный принцип, все правильно выполнять, а под присмотром специалистов только так и получается. И напоследок, мне провели несколько сеансов иглорефлексотерапии, благодаря которой тело полностью расслаблялось, все плохие мысли отходили на задний план. Специалист эту процедуру проводил очень качественно, тоненькие иголочки устанавливались четко и быстро. После этого проблемы со сном и головные боли как рукой сняло, не возвращались уже три месяца ниразу.
Кадцына Диана
25 мая 2018 г. в 14:36 #
Обратилась по совету коллеги, прошла обследование, выписали мне лечение. Поначалу я как-то слабо в него верила, но когда увидела первые успешные результаты, поняла как ошибалась. Клиника лечения боли - то учреждение, которое помогает ечиться от артрита, сколиоза, остеохондроза и многих других заболеваний.
Лариса Земина
10 июня 2018 г. в 16:11 #
Я работаю парикмахером уже много лет, и постоянно стою на ногах целыми днями практически без выходных, думала что проблемы будут всегда решаться просто отдохнув дома, но чем дольше я работала, тем больше начала замечать, что начинают болеть суставы и позвоночник. Наверно месяц назад свело спину прямо во время стрижки, пришлось просить коллегу завершить работу за меня, ибо я не могла разогнуться и вообще шевелиться, даже дышать было больно, так защемило позвоночник. Меня конечно же отпустили домой, и я попросила дочку найти по быстрому медцентр какой-нибудь, она нашла медстар на московском 173, отзывы о нем были хорошими, да и среди большого количества оказываемых услуг было лечение позвоночника, что мне и было нужно. Я сразу записалась туда, и слава Богу что в тот же вечер меня смогли принять, это просто везение. Врач на приеме сразу определил что со мной, отправил к своему коллеге на массаж, там меня встретил прекрасный специалист, просто с золотыми руками за полчаса снял эту боль которая очень затрудняла мне дыхание и малейшие движения. Потом я пошла за назначением полного лечения,подобрали пару процедур и в течении нескольких недель я уже ездила после работы в мс клинику на московском 173. Зацепил очень здешний персонал, люди искренне добрые и как специалисты замечательные, каждая процедура была для меня приятной и полезной, в этой клинике я с каждым посещением замечала, что боль в позвоночнике уходит, и суставы уже не ощущались как болезненные. В общем за месяц я избавилась здесь и от проблем с позвоночником, и вылечила суставы. Сейчас намного лучше себя ощущаю и физически переношу рабочий день, раз в неделю для профилактики болей в позвоночнике хожу на массаж сюда, очень нравится как сама процедура, так и то как я себя ощущаю после нее! Довольна оказанными услугами и качеством лечения
Тепан Кочетов
20 июня 2018 г. в 11:43 #
Мои постоянные занятия спортом в молодости конечно не остались без травм, и постоянно страдали суставы рук и ног. В юности боль в суставах не особо заботила меня, да и я как то не обращал на нее внимания, но с годами ощущаешь все старые травмы все больше. К 40 я уже не мог нормально передвигаться, пару километров в день пешком давались очень тяжело, решил обратиться к врачам в медстар на московском 173, там предлагалось несколько нужных мне видов лечения. На консультации мне назначили план лечения и со временем привели в порядок все болезненные места! Сейчас уже месяц как прошел весь курс, это был лучший и самый активный месяц в моей жизни, боли никакой нет, больше активности!
Илья Быстров
18 июля 2018 г. в 23:16 #
Смотрю многие хвалят работу главного врача Безпалько Валерии Викторовны. И правильно делают, ведь есть за что! Женщина эта очень приятная в общении и в ее словах чувствуется мудрость и рассудительность. Опыт у врача вполне хороший, доверить ей можно все что угодно. Подскажет, посоветует. Все таки не зря я предпочитаю общаться не только с рядовыми врачами, а и с начальством. Ведь это тот человек, который является лицом клиники лечения боли на Московском 173. Вы хороший руководитель своей команды, который достоин уважения.
Энтская Ирина
17 сентября 2018 г. в 19:41 #
Не понимаю этого негатива относительно клиники. Я сама являюсь пациенткой медцентра, мама моя здесь тоже лечилась. Ни о каком разводе речи и не может быть! Будь здесь так, как написано, то маме вряд ли бы помогли с радикулитом, а мне с искривлением осанки! Лично меня здесь все устраивает. Оборудование здесь на самом деле современное, в частности аппарат 3D сканирования, в то время как другие мед. учреждения вообще не имеют его в наличии.
Оксана Новокщенова
1 ноября 2018 г. в 15:54 #
Довольна работой невролога Буркиной Татьяны Сергеевны. После того как я прошла обследование, рассказала врачу о своих жалобах невролог расписала мне лечение. От лекарств я отказалась сразу, так как пичкать себя химией не вижу смысла. Зато массажи и иглотерапия делают свое дело. Я даже воспользовалась советом доктора и стараюсь больше отдыхать и не перетруждаться. Это дает положительный результат.
Маша Платова
7 декабря 2018 г. в 11:42 #
Недавно защемило спину, не могла согнуться. Во время наклонов испытывала острую боль. Мазалась кремами, которые снимают боль в суставах, но вообще никакой разницы. Когда от боли уже начала сходить с ума, записалась к врачу. Диагностировали остехондроз, назначили плазмотерапию и уколы обезбаливающего. И вот как-то спустя несколько процедур я нагнулась, чтобы что-то поднять, и совсем не испытала боли! Она ушла! Наконец-то я не испытываю эти муки! Лечение оказалось эффективным, спасибо!
Агата Алябина
16 декабря 2018 г. в 10:42 #
Пришла в клинику на консультацию к травматологу. Я танцор, после занятий не могла согнуть и разогнуть ногу, даже не поняла, почему, вроде всё было как всегда. Записалась на диагностику по акции, врач сказал, что мышцу свело, выписал направление на лечение. Приятным бонусом оказалось, что в этой клинике не только диагностику по акции, но и дальнейшее лечение со скидкой 20%. Так что ногу мне привели в порядок и быстро, и не дорого. Надеюсь, что больше у меня не будет поводов посещать клинику, но если будет, то теперь только в эту. Всё-таки, здоровье – не шутки, поэтому я доверяю его только профессионалам.
Виктория Панкрушина
19 января 2019 г. в 14:30 #
Обратилась в этот медицинский центр по совету коллеги по работе, которая лечила здесь остеохондроз. Мне же понадобился лечебный массаж ног и спины. Проходила 10 сеансов и результатом осталась очень довольна!
Лариса Гришочкова
8 февраля 2019 г. в 14:31 #
Мы отправляли на лечение в Мс клиника нашу бабушку. У нее деформирующий артроз коленного сустава, последняя стадия. В государственной поликлинике ее лечили непонятно как из-за чего время было упущено. Ей нужна операция, но в силу возраста (85 лет), она ей противопоказана. В Мс клиника нам предложили как единственный вариант жидкий протез, то есть внутрисуставные инъекции. Хоть боли полностью и не ушли, качеством лечения мы довольны. Инъекции восстановили подвижность суставов и приостановили их разрушение. Плохо только что в будущем еще надо будет колоть.
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru Я принимаю Яндекс.Деньги