регион город название организации, сфера деятельности

Чистая линия

Режим работы

Пн00:00 – 24:00
Вт00:00 – 24:00
Ср00:00 – 24:00
Чт00:00 – 24:00
Пт00:00 – 24:00
Сб00:00 – 24:00
Вс00:00 – 24:00

 

Клининговая компания. Профессиональная уборка помещений, мойка окон, фасадов, уборка после строительства и ремонта, уборка промышленных объектов, защита пола, уборка квартир, домов. Опыт работы более 15 лет. Профессиональный подход. Круглосуточный график работ. Грамотный персонал. Контроль качества.

 

Контакты

Автор: clean-line-spb

Телефон: +7 (812) 426-32-99

Email: написать сообщение

Сайт: clean-line-spb.ru

 

Расположение
ул.Варшавская 122 офис 9, Санкт-Петербург

 

22.05.2018 г. 82386 255 68 Клининговые компании

Поделись организацией с друзьями!

Отзывы:

Инна
26 мая 2018 г. в 18:27 #
 Мы сами  обращались в компанию "Чистая линия",  когда возникла необходимость убрать квартиру после ремонта.Мне абсолютно ни к чему выдвигать претензии, наоборот хочу похвалить за оперативность и отметить, что сотрудники компании на совесть выполнили уборку квартиру. Расценки на уборку компания не завышает.
Лилия Панихина
30 мая 2018 г. в 11:35 #
Периодически нанимаю компанию для уборки квартиры. Мы летом живем за городом, за это время вся квартира покрывается толстым слоем пыли. Тогда и нужны бывают услуги уборщиков из "Чистой линии". Убирают они хорошо, без следов и разводов, быстро и аккуратно. Ничего еще не разбили за все время, что у меня убирают.
Светлана Аркадьевна
2 июня 2018 г. в 08:41 #
Стала активно пользоваться услугами данной компании для уборки своей квартиры, так как времени на это просто не хватает. Нравится, что заказать уборку можно в любое удобное время, и сотрудники компании приедут вовремя. У них персонал опытный, убирают быстро и качественно, и к чистоте после уборки у меня не бывает претензий.
Сергей Постолатий
6 июня 2018 г. в 13:56 #
Ответственно относятся к работе, в этом убедились. Первоначально на недельку наняли двух работников, проверили, после чего зарекомендовали себя и заключили договор, точнее на ежедневную уборку офиса и магазина. Пунктуальны, убирают хорошо, всегда приветливы, это все главное, плюс расценки на услуги невысоки. В целом, пока что претензий не всплывало, и думаю не будут, довольны.
Ирина
8 июня 2018 г. в 20:22 #
Услугой данной компании мы пользуемся раз в пол года для полной уборки в кухонном помещении нашего кафе. После того как компания заканчивает свою работу у меня складывается впечатление, что установили новое оборудование, окна и положили новую плитку. Стоимость работ самая низкая а качество работы лучшее.
Генадий Миронов
24 июля 2018 г. в 15:56 #
Мне нужно было сделать послестроительную уборку в квартире на прошлой неделе. Я в эту компанию обращался как раз по этому поводу. У них работают ответственные сотрудники, мне они уборку произвели быстро и в удобное время. Вымыли и вычистили все так, что и следов никаких не осталось. Компании огромное спасибо!
Николай
28 июля 2018 г. в 10:34 #
По окончанию ремонта квартиры требовалось навести в ней порядок, заказал профессиональную уборку в компании "Чистая линия". Наличие различных приспособлений и разнообразных моющих средств в арсенале сотрудников фирмы сразу внушило доверие. Уборкой моей "двушки" занимались две девушки и парень, справились за 7,5 часов. Выполненной работой остался полностью удовлетворён, плитка и паркетная доска просто блестят, претензий нет.  
Маргарита Васильевна
31 июля 2018 г. в 12:22 #
После окончания ремонта в квартире мы обратились в эту компанию для уборки. У них хорошие условия работы и нормальные расценки. Сотрудники компании приехали без опозданий и в удобное для нас время. Все необходимое оборудование и инвентарь у них был свой. Квартиру убрали они хорошо, везде чисто и даже пыли не оставили, протерли все углы. такая хорошая работа нам очень понравилась. 
Николь
4 августа 2018 г. в 14:44 #
Компания "Чистая линия" в своём штате держит ответственных сотрудников, снабжает их всеми современными моющими средствами и техникой. Мне после ремонта вычистили полностью трёхкомнатную квартиру от строительного мусора, разводом, присохшего раствора к полу. Все вывезли самостоятельно, даже машину нанимать не пришлось.
Екатерина
7 августа 2018 г. в 14:27 #
После окончания ремонта в офисном помещении, возникла необходимость провести послестроительную уборку. Для этого обратилась к специалистам клининговой компании "Чистая линия", которые приехали к нам в офис, на следующий день после заказа услуги. Качеством уборки, оперативностью произведенных работ и демократичными ценами осталась довольна.
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru Я принимаю Яндекс.Деньги