регион город название организации, сфера деятельности

ЛПУ 3 на Лиговском

Режим работы

Пн09:00 – 21:00
Вт09:00 – 21:00
Ср09:00 – 21:00
Чт09:00 – 21:00
Пт09:00 – 21:00
Сб09:00 – 21:00
Вс09:00 – 21:00

 

«Лечебно-профилактическое учреждение №3» специализируется в различных направлениях - превентивная медицина, терапия, нутрициология, лечебная физкультура и спортивная медицина, функциональная диагностика, диетология, мануальная терапия флебология и многих других.
Клиника ЛПУ №3 Санкт-Петербурге проводит научно-исследовательские работы в сфере. Именно поэтому передовые технологии диагностики и лечения в СПб и всём мире находятся именно у нас, использование высокотехнологичного оборудования помогает быстро и грамотно оказать медицинскую помощь.
Гораздо легче сохранить свое здоровье, чем потом прилагать множество усилий, чтобы его вернуть. Поэтому начать нужно сейчас. Прием ведут опытные врачи, специалисты высокого класса. Свой опыт они получили в результате многолетней практики, регулярного повышения квалификации и освоения новых методик профилактики, диагностики и лечения в СПб. В клинике используются только диагностические аппараты и медицинская техника, имеющие регистрационное удостоверение и лицензию Минздрава РФ.

 

Контакты

Автор: Грищенко Андрей Иванович

Телефон: +7 (812) 418-28-88

Email: написать сообщение

Сайт: lpu3.ru

 

Расположение
ул.Транспортный переулок, 1, ТРЦ Платформа, 4 этаж, Санкт-Петербург

 

 

05.09.2018 г. 88473 1194 68 Частные медицинские центры

Поделись организацией с друзьями!

Отзывы:

Анастасия
24 сентября 2018 г. в 22:20 #
Хорошая клиника для тех кто хочет вести здоровый образ жизни! Мне в начале этого года поставили диагноз сахарный диабет. Пришлось отказаться от многих старых привычек. Сейчас вообще решила вести исключительно здоровый образ жизни, и в этом плане в ЛПУ 3 на Лиговском проспекте мне очень помогли. В данный момент я прохожу оздоровительный курс, мне подобрали витаминный комплекс, программу питания, физиопроцедуры. Ещё мой курс включает психотерапевтические тренинги. Прошло 3 месяца с начала курса, а у меня уже большой прогресс. Самочувствие улучшилось в разы!
Надежда
6 ноября 2018 г. в 23:46 #
Вот вакуумный массаж это не мое от слова совсем. Пришла в клинику для того чтобы избавиться от целлюлита и мне предложили вакуумный массаж. Наверное у меня слишком восприимчивые и чувствительные сосуды, но такие синяки после него были...ужас...После первого сеанса решила отказаться от этой затеи и попросила другой способ- назначили антицеллюлитный массаж,подошел только так. Очень быстро убрал все лишнее, не больно, синяков нет.
Вита Рюмина
17 января 2019 г. в 10:50 #
Я прошла в клинике ЛПУ 3 в Санкт-Петербурге процедуру карбокситерапии, чтобы избавиться от кругов под глазами. Первый курс, по мне, помог слабо, но я решилась на еще один и вот тут – сработало! Реально круги под глазами, которые у меня с детства, посветлели. Теперь можно не скрывать их тональником. и взгляд стал свежее, словом, это как раз то, чего я и ожидала.
Зина Дрогуш
24 января 2019 г. в 11:21 #
С 30 лет ежемесячно хожу к косметологу и пару раз в сезон прохожу процедуры омоложения. Больше всего понравилась мезотерапия. Не всем она подходит стопроцентно, как я заметила по своим подружкам, но мне подошла. На щеках уже прокладывались морщины, я даже смеяться боялась, чтобы их не углублять, а после одного курса они разгладились. Зато пилинги мне не подходят. Просто никакие. Кожа травмируется, но после восстановления не обновляется – те же прыщики, поры, покраснения, что и до пилинга.
Борис
1 февраля 2019 г. в 17:12 #
Клиника неплохая, чудес не обещают, но лечат грамотно. Я это как пациент, у которого наконец-то пошли улучшения говорю. У меня вот уже несколько лет проблемы с обменом веществ и с щитовидной железой. И сейчас мои бечконечные походы к эндокринологам наконец то обвенчались успехом.
Таисия
8 февраля 2019 г. в 11:56 #
Записала сюда сына: он играл с ребятами в хоккей в школе, упал и сильно растянул ногу. Врач в поликлинике возле дома посоветовал покой и ногу не напрягать, тогда обратиласб сюда. Посоветовали аппаратный массаж. Понятно, что они тоже могли бы посоветовать не напрягать ногу, но мне важно было, чтобы сын как можно быстрее вернулся в обычный режим: у него всё-таки тренировки, да и 2 недели сидел дома, он просто начал скучать. Сейчас ходим на прессотерапию, говорит, помогает.
Юлия
20 марта 2019 г. в 00:08 #
Лечилась здесь от ожирения. Это не первая клиника в которую я обращалась, но первая в которой решили искать и решать психологическую проблему, которая как оказалось стала причиной того, что вес не уходит уже несколько лет. Мы долго беседовали с врачом, вскрылись определенные причины. Пока до их решения еще рано, но вес стал понемногу падать, у меня появилась мотивация, стала немного по другому относиться к своему телу и к питанию.
Валерия
26 апреля 2019 г. в 08:13 #
Лечила ожирение в этой клинике, сбросила 10 кг за 7 месяцев, но мне надо больше. Худела я по науке. Сначала – анализ крови на 70 параметров, потом – нутрицевтические добавки, диета, лечебная физкультура. Довольно все трудно, надо на себя давить, заставлять. Но буду продолжать.
Марина Волкова
8 июня 2019 г. в 07:56 #
Была в лпу на лиговском проспекте у нутрициолога чтобы разобраться с питанием. У меня аллергия, как я думала невротического характера, потому что не могу отследить на что конкретно я реагирую. Тест крови на аллергены ничего толком не показал. Сейчас слежу за рационом и принимаю пробиотики, пока рецидивов не было.
Илона Гордеева
14 июня 2019 г. в 09:44 #
Ходила к косметологу, чтобы узнать подробнее какие методики будут лучше в 50 лет. Предложила мне целую пограмму по уходу. Больше всего понравилась мезотерапия по, но после уколов на следующее утро я проснулась с синяками. Когда все зажило я осталась даже очень довольна своей кожей, но о побочках нужно рассказывать заранее, я считаю, это недочет! По телефону она мне сразу объяснила, что синячки - это нормально, но лучше бы я моральна была готова накануне.
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com