-
регион город цена от    до заголовок

Стальная лента

Стальная лента

 

 

Лента стальная (Металлическая) – материал, подходящий для обвязки широкого спектра грузов и для производства различных металлических изделий. Ленту стальную упаковочную используют тогда, когда необходимо обеспечить точное сохранение габаритных размеров. Стальная холоднокатаная (х/к) лента применяется и в тех случаях, когда предполагается воздействие на упакованный груз высоких температур.
Различают:
Мягкая
Данная разновидность изделия, в отличие от нагартованной ленты, обладает необходимой вязкостью и пластичным удлинением, которое помогает исключить повреждение ленты и ее разрыв, даже при длительных динамических нагрузках.
Нагартованная
Лента стальная нагартованная изготавливается из обычного штрипса (из широкой ленты для штамповки различных деталей), путем нанесения на него дополнительного слоя металла центробежно-шариковым напылением (наклепом).
Такая технология позволяет существенно повысить прочность изделия, защитить его от деформаций и разрывов в процессе эксплуатации. Кроме того, металлическое напыление снижает пластичность ленты и ее вязкость. Изготавливается различной ширины, толщиной от 0,2 до 3,0 мм, различного веса.

 

Цена: 55 руб

 

Контакты

Автор: Полина Селиванова

Организация: ООО Арли

Email: написать сообщение

Сайт: arliupak.ru

Телефон: +7 (812) 384-66-15

Телефон: +7 (921) 436-12-77

 

Расположение
Санкт-Петербург, Санкт-Петербург

 

9 апреля 2019 г. - 8 июня 2019 г. 1592836 89 Промышленные материалы Продам

Поделись объявлением с друзьями!

Отзывы:

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com